みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

やっと最終回まで読みました!
    内容はちょっと現実離れしてるけど、とにかく男性陣の絵が格好いい!
    それだけで読み進めて行けます。

溺愛っぷりが!

三神先生の溺愛っぷりがすごっ!あんなイケメンに毎日、毎日溺愛されてうらやまひいです。ギャグもありで面白い。

先生溺愛しすぎておもしろいですが、女の子も先生に対して思いを伝えれるようになって良い話だと思いました。

溺愛されすぎなところが面白すぎ〜。読んでて楽しいですよ。ちょっと先生が子供っぽくなったり大人になったら、押したらダメなら引いてみたりと溺愛ってこんな感じ。これからが楽しいです。

隣に住んでる先生に溺愛されてる。過保護過ぎる。逆にかわいそうだなと思った。でも、イケメンだし何でもやってくれる彼が気になる。

三神先生カッコいい!!
    でも三神先生の溺愛っぷりヤバイですね。
    なつめちゃんの事を一途に愛して甘やかして変態‥‥いい!すごくいい!
    キュンキュンが、止まりません!
    続きが楽しみです。

どのキャラクターもとてもかわいくて大好きです。
    何度も読み返していますが、完結後の話が読みたいです。

溺愛ぶりがすごすぎて、おもしろい。
    されてる本人にしたらシンドイんだろうけど、ほんとにこんな人いたら、まわりからみると羨ましくて微笑ましいんだろうな〜と思いながら楽しみました。

溺愛

幼なじみの年上お兄さんから溺愛されて、最初は迷惑がっているけど、だんだんうまくいってくれれば嬉しいな。

あり得ないけど、、、

あり得ないけど、楽しく読めます。先生のほうがグイグイいっちゃうお話しで、、、あー、そうきたかあ、、みたいな。三神兄弟スペック高すぎで、私も囲まれてみたーい!でも、私はシロくん推しかなー。ワンコ系男子、かわいいです。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全3,271件