三神先生カッコイイだけで読んでる
読み途中です。
三神先生がなつめを溺愛する話しばかりで、内容はまだ楽しめていません。
ただ、三神先生のルックスがかっこいい、だけで読んでます。
タップ読み、読みにくすぎる。by 匿名希望-
漫画にリアリティを求めてはいないけどちょっとあり得ない事が多すぎて話が入ってきません。なつめも三神先生に溺愛されていると知りながらモヤっとする対応で、いまいち魅力がよくわからないので課金してまで読もうとは思いません。
マンガならでは
絵が好みで、お話しもマンガならではの面白さが満載で楽しく読めました〜。
実際にいたらホントにやばいけどね…
でもマンガだから面白くて、かつキュンもありで良かったです。by 匿名希望-
先生!
かっこよすぎます!そして、やきもちやきずぎて・・・かわいすぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もう、みてみてキュンキュンとまらないです。
幼馴染のちょっとありきたりな 設定ですが、でも、どんどん読んじゃいます。by 音こ-
試し飲みだけしました。三神先生は溺愛というかウザいイケメン?! こんな人いたらやだなぁ。。残念なイケメンになっちゃう…
良い!
無料分から楽しみに読んでます。溺愛ぶりが最高!そうちゃんかっこいい。。ここまで愛されてみたいです。
こんなイケメン先生いたらいいね~とおもいまーす。
しかも、溺愛されて、先生と生徒なのに激甘ラブラブって感じで面白い。by 匿名希望-
絵がかわいいのと、先生と生徒っていう関係は
キュンキュンです♡続き気になって会員登録しましたー
そうちゃんいいby 匿名希望-
もー描く作品全てが素敵です。こんな先生がいたら絶対恋しちゃうよなぁ。主人公が羨ましすぎて。しかも兄弟揃って。え?ってな展開でおもしろいデス。
とつても気持ち悪いです。三神先生。こんな奴が隣にいたらかなり、やばいでしょうが!!!何でこんなにも、執着してるのか?ヒロインがライバル?の女教師が出てきた途端に、心変わりする展開にも解せない。