何だか非現実的なとこもいっぱいあるけど、何だかんだおもしろく見ています。異常な程の愛だけどありなのかなぁ。
無料分途中までの感想になりますが…
もうすでにおもしろくてハマりました
一気に課金して読みたい!
三神先生ファンになりました❤️
なつめがうらやましい〜
思わず吹き出しちゃったりするくらい
おすすめですby 匿名希望-
試し読み
試しに読んでみました。
イラストが綺麗だし可愛いし
ストーリーも可愛かったです。
先が気になりました。by 匿名希望-
ストーリー大好き!
なつめとそうちゃん最高やないか!
そうちゃんがなつめに溺愛し過ぎて笑えるし、可愛い♪by アセロラ18-
画力はあるのに...
どこを目指しているのか...ストーリーは幼馴染みの溺愛っぷりをひたすら追いかけているだけ。
絵は好みなので、とっても残念だなあと思って。なんていうか、もう少し人の心を掘り下げてほしいなあ。by 匿名希望-
甘い
無料分だけしか読んでませんが、三神先生甘い、甘い、甘すぎる。
ラブが強すぎる。
もう少し、歳の差を考えてヒロインにも自由を与えて恋愛経験積ませた方が三神先生を好きになるような気がするけど、、、。
だれにも三神先生はとられたくないんだろうなー。by 匿名希望-
はじめは面白くて読んでいましたが、弟が現れてからなんか展開が面白くなくなってしまいました!はじめのほうかは先生がなつめのことが大好きっと思える態度となつめのドキドキしてる姿にキュンキュンして読んでいました!
そうちゃんの溺愛っぷりがぶっとんでて、とってもかわいー!おしまくり、ひいてみて、見事に成功笑笑!ほほえましくもなれます。
ストーリーを気に入って7話まで読みましたがもうお腹いっぱい。主人公の自己中的なところが読んでて嫌気がさしてきました。
by BJJZM-
設定が幼馴染だけど今は学校の先生と生徒。絶対あり得ないんだけど、真っ直ぐな彼の口説くに胸キュンします。深く考えずにさらっと読んでほしいです!