絵が可愛いくて読みやすいです!
リアルにこんな相手いたら怖いけど(笑)、イケメンで漫画の世界線だからこそいいんだろうな。笑by 茉祐- 0
嫌じゃない(笑)あらすじ読んで、なつめも好きでイチャイチャ、バカップルみたいなのかなと思いきや、なつめが冷静で常識的で好感持てた。私の歳になると9つ位〜って思うけど10代の頃を思い出すと、確かにお兄さん過ぎるよね(笑)
by 私は黒猫ちゃん- 0
設置はベタかもですが嫌いじゃないです。それにしても、三神先生の暴走っぷりが(笑)こんなイケメン揃いのヒロインがうらやましい。
by 茄子味噌- 0
ちょっと過ぎるのでは...
三神先生の異常なまでの溺愛っぷりに
ドン引きしますが、絵がカワイイので
そこまで、嫌な感じもなく、むしろ
イケメンでカッコイイとすら思っちゃいます。
現実なら引くけど、漫画なんで良きです。by 3マカロン- 0
表紙の絵がとっても好みだったのと、無料分があったので読ませてもらいました。内容は驚きもありますが面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
非現実的な恋愛漫画です。
漫画でないと有り得ない展開まんさいです。
ストーカーにしか見えません笑
リアリティのある恋愛漫画が好きな方にはおすすめしないかも…
絵はかわいいです。by senzanome- 0
せんせー‼️かわいい‼️本当に好きなんだなぁって伝わってくる‼️この作品の絵がかわいい‼️好きなタッチです‼️続きが気になる‼️
by ウサこと- 0
甘すぎるというか、そこまで溺愛しなくても?とは思ってしまいましたが、読んでて楽しかったです。王道の3角関係もあったりであきずによめました。
by xxx44e- 0
こんな先生!
めっちゃ、愛されてるよね!!
いいなぁー守られてる感じ!
本人はウザいかもしれないけど、引いてみろ!作戦にまんまと、、、そんな気がしたよ。by yumayuma- 0
まだ、無料読みの段階ですが、とにかく絵が可愛い!内容は、ほんとやばい大人男子です。でも、純粋さ伝わりほんわりした気持ちで読んでいます。課金して続きを読むか悩みどころではありますが、、、
by uW- 0