小さい頃から一緒だと
気持ちに気がつかないのかない
そのまま大人になって安らぎを感じるんだね
思弁が一番らくだよby スースリム-
なつめちゃんいい子ですね。それでもやっぱりそうちゃんと結ばれて欲しい!2人には誰も敵わない何かで繋がってる!2人のラブラブみたいな❤️
by ニックネームみっく-
先生ものですが
生徒と先生の恋愛ものですが、一味違って、その先生が幼馴染という設定。しかも溺愛系なので、安心して読めます。絵もとてもきれいで素敵です。続きが気になる!
by ぴっぴりな-
三神先生の愛しかた
三神先生かっこよすぎ‼️こんな幼馴染みいないよ。
羨ましい。
こんなに愛されてるから、違う人じゃ物足りないよ。
弟がオトコになって現れるし。イケメン無駄使い、by ばんかん-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も凄くかわいいしストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
三神先生、素敵過ぎ。こんな風に愛されてみたい!!
ただ他の方もコメントしてましたが、学校の教員なのに1人の生徒をこんなに溺愛していて大丈夫なんでしょうか?笑by 猫ちゃんLove-
ヤバイ
現実にいたらかなりヤバイけどこの世界だからとても可愛い。三神先生の一途なところ、他の生徒がいてもお構い無しのところがとても面白い。とても先が気になるストーリーです。
by ☆★COOKY★☆-
イケメンに愛されるのは羨ましい。それに兄弟でイケメンで2人から愛される主人公が羨ましい。この三角関係もきになる。
by みぃんみ-
溺愛
溺愛ぶりが、これまでの溺愛系とは一線を画すもので、それはそれは、大切に大切に変態なくらいに大切にしてくれて素敵です。
by 匿名希望05231015-
いゃあ〜
ありえないシチュエーションだらけですが、はまりました。一気に読んでしまいました。あんな魅力的なメンズ達に囲まれ愛されるなつめちゃんはミラクルです。いゃあ〜三神先生に愛されてみたい。
by ハートきらり-