先生とのラブラブが面白い。好き過ぎて、仲が良くて、からかったり、からかわれたりしているところが、読んでいて微笑ましい。
年上にこんなに構われたら絶対好きになっちゃう。しかもイケメンだし。こんな恋愛してみたかったなー。一途な恋。
羨ましい(笑)
こんな人近くにいないかなあと率直にそう思うほど羨ましい設定(笑)
自分が好きじゃなければ嫌かもしれないけど、こんなにずっとずっと愛されて見守られてるなんて羨ましいでしかありません(笑)by 匿名希望-
こんな
こんな先生というか、こんな異性なら最高ですよね〜!大好きなタイプな感じです。これから連載が楽しみです!
読み終わるのが嫌です。ずっとこの溺愛っぷりを見ていたい!!なつめちゃん、イケメン兄弟に愛されて幸せですね。
絵がとても好みで、結構恋愛と思いきや少しギャグも含まれている内容もとても面白いです。
非日常な世界感が恋愛感情を引き立てられ、ヒロインの女の子には感情移入しやすい。by 匿名希望-
幼なじみが学校の教諭で1日高校生とか、更にその弟が臨時教諭とか、設定的にはあり得ない。けれど、それでも読んでしまう作品です。すぐに焼きもちを焼いたり、度が過ぎる愛情表現に、「ここまで愛されたら幸せだなぁ」と、非現実世界を楽しむのにはピッタリです。
溺愛
な、なんですか❗この溺愛っぷり。ちょっと引いちゃう。。。😅
でも、見ちゃう~うらやましい~。
イケメンだから許す~by 匿名希望-
かわいらしいストーリーでよみやすいです
絵も綺麗で、ストーリー性もしっかりしています
読み進めたいと思いますby 匿名希望-
無料分を読んでます。まぁ現実では絶対にあり得ない設定ですが漫画なので…こんなに愛されて幸せだなぁと思います。