【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(10ページ目)

ちょっとありえない先生
女子高生目線からみた、年上の先生なのだけど。先生の行動は、途中まで見た限りでは、とても子供っぽいので、オバさんの自分には付いて行けないかも。。
by にいーさん-
極端なキャラ設定が
絶対に実在しなさそうな、というか実際に身近にいたらちょっと引いてしまうようなキャラ設定が面白い。私は弟のほうに惹かれるな。
by グラマラス-
うーん。
絵は嫌いではないのですか
内容がイマイチでした。
お隣のお兄ちゃんっていう、設定は好きだけど
そのお兄ちゃんの設定が極端。超過保護のお兄ちゃん。by ななななな007-
愛される幸せ
絵がとてもかわいいです。
三神先生の好き好き攻撃がかわいくて、カッコよくて…
もしも自分がこんなふうに好き好きしてもらえたらと考えながら読むのがとても楽しかったです!by ピコリンリン-
いくらイケメンでもこんなん現実いたら引くわ!!しかも、お隣さんで、都合よく双方の親は不在…なのに、これまたイケメンハイスペ弟までヒロインを溺愛してて兄弟で取り合い?!そこまで溺愛されるほどヒロインの魅力も描かれてないし…
by めちゃとん-
絵が好きで読みました。
冷静にみるとただの危ない教師なのですがあ、絵の可愛さでアリになります。
なんならあれほどイケメンに溺愛されるのが羨ましい!by うにっ子-
変態センセーですね。
好きな子につきまとうとはいっても
生徒と先生の関係ですが
若干気持ち悪いので途中でやめてしまいましたby ひまりゅー-
そんな事ある?
絵がかわいくて見始めましたが、
色んな意味でこんな事ある?って感じの内容。
うらやましいのとありないでしょ!が混じった感じの。笑by フェッテ-
良き❗️
こういう愛され方いいですね〜‼️
憧れます‼️
私もこんな素敵な男性にこんなに献身的に寵愛されてみたい‼️という願望を満たしてくれる漫画です‼️
でも、時には強引さ?力強さ?みたいのも欲しいなかぁ♡by むうむう♡-
世界観が個性的
こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。
by すぬ吉-