みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

惚れない花嫁

評価1 0% 9
931 - 940件目/全1,378件

人気シリーズの第1弾です

ネタバレ レビューを表示する

ない嫁シリーズ、スゴく好きです。
    超絶イケメンの旦那に愛されまくる希。
    あんなイケメンで完璧な男にずーっとずーっと愛され続ける希、羨ましすぎ…!
    でも、愛されすぎて心配になって、ぶっ飛んだ考えになって空回りからの、仲直り→ラブラブの流れは、テッパンだけど面白い。
    短編集なので他の話もあり、想定外ヴァージンが好きです。

さすが、

話題作だったので先に数話購入して驚きました。短編集だったんですね笑
    気をつけて買うべきでしたが、結局全話購入するぐらいには全部面白かったです。

表題作はもちろん面白いですが、
    後の作品は好き嫌い別れると思います。
    また、エロは特に重要視してない作品だと思います。
    続編も本当に面白かったです。
    また続きでないかなぁ

by 匿名希望

キュンってするところもあれば、ちょっと笑ってしまったりするところもあり

凄く良かった!!!

絵がとっても可愛い

作者さんが描く絵が、とっても可愛いくて、線もキレイで読み始めました。でも、その天使の様に可愛いヒロインが、冷徹な時の表情がまたすごく、そのギャップに惚れました。おもしろい(笑)こうした絵を描ける方は、なかなかいないと思うので、どハマりです。短編なので、読みやすいのですが、個人的には、もっともっと続編を見たいです。

by 匿名希望

とにかく面白い!

あのクールさ、強引さ、イケメンだからこそ許されるんですよねー、嫌いじゃないです(笑)主人公はきっとどんどん惹かれていくんだろーなーと思います。2人のやり取りがたまらなく面白いです。声に出して笑ってしまいました!強引なんだけど優しいって、キュンキュンしちゃいます。これからの2人が楽しみです!ますます面白いやり取りを期待したいです!

😍

ネタバレ レビューを表示する

始まりからとても面白くてすぐに読み終わりました!こんな男の人いるんだ!と思っています。さすが漫画の世界ですね!ですが男の人の性格が謎に包まれていて、本当はどんな感じなのかがとても気になりました!案外お似合いなのかなと思います。男の人は女の人の冷たい目が気に入ったと言いましたが女の人が男の人の事を本当に好きになってしまったらどうなるのか気になります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

美嶋さん、クールで格好良ぎです!でも性格に難ありな所も少しのギャップも、全部良いですね!主人公の希も私は大好きです。流されてもしっかりと自分を持ってて言うことは言えてると思いました。また所々に面白くて笑える場面もあり、絵もキレイで買って良かったです。これからの二人が気になるので続きも購入したいですね。

すき

ネタバレ レビューを表示する

大大大大大好きなシリーズです!!!
    美嶋こうたろうかっこよすぎませんか?いつもクールな人が野獣になるその瞬間を見たければこのシリーズで決まりです。話の内容もベタですがしっかりしてますし、主人公のドタバタ加減もすごく好きです。子供預かってかまえる時間がなくなり主人公が会議室に呼ばれて...のシーンがドキドキ!!!大好きなシーンです!

全編お気に入り

ネタバレ レビューを表示する

全部2話ずつの短編ですが、どの話も大好きです!!
    もう女の子のぶっ飛んでるように見える悩みも、でも実はこういうことを気にしている子もいるんじゃないかなぁと思える内容です。

どうやってセ●クスに向けてみんな準備してるの!?とか、気になる人は気になりそう。
    個人的には春日さんとのその後がとても気になります!

初々しい感じが良かった

ネタバレ レビューを表示する

最初に、人を好きになる、キッカケや、トキメキを思い出させてくれる漫画。結婚して昨日で、20年目でも、旦那にいまだに、トキメキます。この漫画は、もっと、思い出させてくれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー