みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

つい次話を読みたくなる
絵がキレイ。主人公が可愛くて魅力的で、物語に引き込まれやすい。感情移入しやすいから、共感できて面白い。次が早く見たくなる作品。
by ゆっぱっち-
めっちゃおもしろい
続きが気になります!
主人公がかっこよくて、女の子も可愛いし、ストーリーも夢見たいです!
キュンキュンしてしまいます!
続きがついつい読みたくなって、会員登録してしまいましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
一話40ptは少し高いかなと思いますが、毎月の楽しみが増えました!
他のシリーズも読んでみようと思います!by おんく-
最高(^^)
このシリーズを読む時は、まわりにお気をつけ下さいね(笑)。
電車内とか。
笑いが止まらないですからねd(^-^)
絵も綺麗ですし、こんな結婚が出来たら…と、リアルに感じるストーリーですよ。
私は、最初は絵柄が細かく綺麗だなぁ…からはじまりましたが、何せストーリーが、本当にクスクスさせられます(笑)。by 匿名希望-
惚れない花嫁
花嫁シリーズは全部読みました。
とにかくテンポが良くておもしろい。
短いながらも起承転結がしっかりしてて読みごたえ十分だと思います。
主人公希はステキな旦那さんと結婚しても卑屈にならず逆に色々なネタが出てきて飽きません。
ただ他の方の意見にもありましたが、夜のシーンをもっと描いてくれてもいいかと思いますby 匿名希望-
面白い!
こんな旦那理想すぎでしょ!
仕事出来て、見た目良くて、自分だけ想ってくれる。
で、意識の微妙なズレがこうなりますか!
絵もキレイだし、シリーズ物で全部読みたいです。
希さんは常に一生懸命過ぎて、笑っちゃうけど、美嶋さんも一途っぷりが結構面白い。
意外にお似合いか?
でもいい夫婦ですね。by 匿名希望-
花嫁シリーズおもしろいです。
最初にイケない花嫁を読んで面白かったので、こちらも読んだら、シリーズものだと知りました。できれば、このシリーズだけ集めたものがほしいです。続けてポンポンっと読みたいです。絵もきれいで好みですが、女の子がナイスバディなのがちょっと男性誌っぽくて、もうちょっと普通だったらもっとよかったな~って思いました。
どうでもいいですが、孝太郎さんのまゆげが気になりました。。by 匿名希望-
深海魚先生の作品は大好きです!
イケメンエリートの課長に求婚されたら私なら即OKしちゃいますが、流されずに正気を保った希はすごいです。
こんなイケメンエリート上司は中々いないけど、ダメな男に貢いで不幸な女性はいるかもしれないので最後は幸になってくれてホッとしました。
女性はいつも同じような?絵柄ですが男性はとても素敵に描けていると思います。by 匿名希望-
ない嫁シリーズ好き!
ないシリーズの中でこれ1番好きかも!
始まりが1番面白い!
こんなんで結婚決まるんだなってか親のとこ行くの早すぎるし、主人公はいいんかいって思ったけど、全部のシリーズ読むといいんですよね!全然冷血人間じゃないし!
1度でいいから会社のエース的な人からそんなこと言われたい!うちの会社にはいないけど…
もっとシリーズ読みたいです!by 匿名希望-
ない嫁シリーズ
ない嫁シリーズとにかく大好きです!
冷徹エリートサラリーマンと、普通のOLとの結婚生活…すごーく笑えるのに、最後は絶対キュンキュンさせられるところが、深海魚先生ほんとにすごいと思う!
なんだかんだ笑えても、お互いにこの相手だからこそ大好きっていうのが伝わってきて、ちゃんと尊重して大事にしあっているところが好きです。by 匿名希望-
面白いっ
特に興味を持って読み始めたわけじゃなかったのに、読んだらもうとまりません!シリーズ読破~~。二人の掛け合いは面白いし、主人公のからまわりっぷりも笑える。
一冊の本にまとめてあったらいいのに~~。どの話が最初だったのかすぐに忘れちゃいます。愛されている主人公がうらやましい!かっこいいだんな様、ほしいでーす。by 匿名希望-