みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

惚れちゃいけない、好きになっちゃいけないで必死になってるけど、どんどん惹かれていく主人公
流されてる時の表現が絶妙
深海さんのぶっ飛んだキャラや表現がイキイキしてる素敵な作品by 匿名希望-
大好き!
ないヨメシリーズ大好きすぎてたまりません!もう完璧な夫に毎回フラフラにさせられちゃいます。羨ましい限り!まだまだいっぱいシリーズ出して2人のやりとりを読んで行きたいです!期待しています!
そんなのない…わかっていてもドキドキ
かっこいい上司と、突然結婚⁈あるわけないってわかっていてもドキドキしてしまう…。あんな素敵な人に愛されたら、嬉しいけど不安かも。希を応援したくなっちゃう。
by りょーまにあ-
孝太郎さん、確かに勝手だわ。希さんの心の葛藤が面白い。
今後、クールな孝太郎さんが妻を溺愛しちゃうんだけど希さん的にはまだまだ信じられないのがまた可愛い。by 匿名希望-
シリーズ第一作目
あとから一作目を読む形になりましたがとても面白かったです!これからあの新婚さんの話に繋がるんだなあと。やはりおすすめは順番通りに読むことかなと思います。
面白い。
一気読みしてしまいました。夢のような話ですが、なぜかリアリティがあって感情移入できました!このシリーズ大好きです♡
大好きなシリーズ
美嶋さん最高です❗絵も個性的だけどすごく上手くて綺麗で読みやすいし、ちょっとお笑い、ちゃんと胸キュンな展開は流石です。
こんな人いない❗でも世界観にハマります。by 匿名希望-
ない花嫁シリーズにハマりました。というか、美嶋さんに惚れました。
希も可愛くて、面白くて、最高!サクッと読めるし、何度読み返しても楽しめます。by 匿名希望-
つい購入
無料読みから、つい購入!
男の人がの顔が好みではありませんが、なぜかどんどんひきこまれました☆
〇〇ない花嫁シリーズ好きです!by 匿名希望-
惚れない花嫁のみ購入
最初の凍てつく雰囲気最高でした。好きになっちゃいけないという気持ちに追い詰められていく希の気持ちがとっても伝わり、楽しんで読めました。