みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

サクサク
読める‼️
展開が速いので(少し早すぎる?)でも面白い😊三嶋さんのマイペースに流されるのは少し羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
面白い。笑いどころもキュンどころも多々あってよかったです。考太郎さん強引すぎだけどかっこいい。希はずっと愛されていて欲しい。
大好きです
ない嫁シリーズ大好きです!
絵は綺麗ですし、ストーリーも気分悪くなることもなく読んで買ってよかったといつも思います!
主人公にベタ惚れなのもすごくいいです!by 匿名希望-
惚れない訳ない!
笑える部分もあるのに、キュンとする部分もあって、ぐいぐいお話しに引き込まれてしまいました。
他の短編集も面白くて、全部続きを書いて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
めっちゃいい
なんか恋愛を諦めた頃に上玉を掴むあたりも夢があって羨ましいし、バリバリ仕事もできてイケメンだったらみんな好きになるだろうなぁ〜と思って久々にドキドキときめいてしまう作品だった。
続きがどんどん読みたくなりました。by マサァミ-
出会いバージョン、面白かったです。
ここでも色んなギャップがいっぱいで、とっても楽しませていただきました。by 匿名希望-
とにかく面白い作品!
恋愛、結婚、大人、と一応なってるんですけど、その中に人間味があるお話です。
漫画とくゆうの理想的な話しにもなってますが、現実味もあるから読んでておもしろいし、納得します。by 匿名希望-
恋愛ものなのに
キュンとさせるのかと思いきや、最初から爆笑してしまいました。
ストーリーも面白いし、テンポも良く、楽しめる作品です。もちろんちゃんとドキドキなシーンもあり…ポイントが貯まったら是非読みたいです!by 匿名希望-
本当は星足りない
ギャグっぽい部分に笑います。暗の表現が大好き。
希、美嶋のキャラが本当楽しい。
なので星はもっとつけたいくらい。by 匿名希望-
主人公も上司もキャラが最高です!!!思わず「イケメンありがとーーーー!!」って一人で叫んでしまいました。