みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

やっちゃった…!でもイケメンだし、仕事はできるし、のハイスペックなんて、素敵!!一度は出会ってみたいな〜。
ない嫁シリーズ第一弾!
まず!話のテンポがとても良いです。そして大人向けの漫画で設定が社会人です。職場では冷酷な美嶋さんがのぞみだけに言う甘い言葉が最高です!by 匿名希望-
話も面白いですが、二人のやり取りがおもしろいです。
話の内容も簡潔なので読みやすいです。
絵もごちゃごちゃしてなくて、みやすくて好きです。by まるこちゃん36-
おもしろい!
自分の気持ちが気づかれないように平静を装うところが、おもしろかったし、わかるー!
こんなに愛されたい〜!by 匿名希望-
全部よかった
花嫁シリーズはすべて大好きです。他の作品もワクワク、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
無料で3話出ていたので購入しました。
ずっと前から気になっていた作品で…とても面白かったです!
絵もきれいで読みやすかったです。
続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
正直こんなに面白いとは思いませんでした。笑えるところもありキュンとするところもありこの先の二人の生活が楽しみです。
最近ない嫁シリーズにハマり楽しく読んでましたが、もう終わりとは!2人のラブラブ夫婦生活が見れなくなるのが残念です。この終わり方ならもっと先まで続けられると思うので、続編を作者さんに願うばかりです
花嫁シリーズにはまったのでコミックも買おうと思います♪
この作家さんはシュールなところがあるのですが、絵がかわいくてギャグもきいているので暗いとか深刻な悩みにはなりません。主人公は力業でゴリゴリ人生を進んでいく様は読んでいて元気をもらえます。by 匿名希望-
シリーズ
このシリーズが好きで、他の話からとんできました。もしかしてこれがこのシリーズの最初のお話なのかな。とにかく最高です。