みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
意外と面白い
少女漫画の題材にありがちなパターンだが、続きが気になった
こんな事あるわけないが、
おススメの作品by キュンキュンちゃん-
近い❗
ありそうでないようなあるような(^з^)-☆見に覚えがあるような感じだったので読みました!一夜だけだと相手が気になってしまったことがある自分に重ねちゃいました☆ミ
絵は微妙ですが
話はしっかりしていて、飽きさせない展開になっています。もっとらぶらぶなところが見たいです。主人公もいい性格してます
レビューが高評価で、気になって無料分1話読みました。テンポよくストーリーも面白い。話数も少ないから読みやすくていいですね。シリーズ化してるから他のも気になります。
焦れったい話かと思いきや、爆笑だらけでした。ギャグ要素強めかもしれないです。この夫婦最強だと思います。
意外な設定
惚れない花嫁は、ベタな恋愛ものとはちょっと違う切り口が面白かった
あれだけモテ要素があって女をもて遊ぶわけでもなく、女に厳しい男が簡単に身近な女に落ちるのがズルって感じだけど、真剣に落ちたから笑えたby 匿名希望-
ない嫁シリーズ大好き。男性の完璧さが際立つ様に書かれてるけど、ヒロインの可愛さ、真面目さ、ひたむきさ等、女性もかなりレベルが高いと思います。
惚れない花嫁
惚れない花嫁のみ購入です。
美嶋さん、素敵。希も可愛い。突然のプロポーズ…二人の進展にドキドキ。
結局、他の[ない嫁]シリーズ全て購入しました。by 匿名希望-
ギャップがいいです
ない嫁シリーズとしてシリーズ化されている作品の第一弾ですが、可愛い主人公がギャグ化されているシーンとのギャップが良かったです。
3作品を読みました。
私は表題作が1番好みでした。
自分の事を好きにならない女性が良いと言ってた男性が最終的には相手にぞっこんになるなんて。
よくある話ですが可愛くてサラッと読めました。by 匿名希望-