みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

イケメン!
最初は絵が好みで読み始めたんですが、内容が楽しすぎてハマりました‼
こんなに愛されるなんて、羨ましいと思います。by 匿名希望-
深海魚先生の作品はいつも面白い。大好きです。特にこのシリーズが好きです。絵も綺麗で、ストーリーも面白い。言う事無しです。
シリーズ最初
これ面白いです。
怖いくらいに冷徹なエリートの光太郎と、ザ庶民な希ちゃんの出会い編。
無駄の無い動きをする光太郎にハマったらいけないと思いながらもハマっていく希。
普通ならもどかしく感じるのが、面白おかしく書かれている。
ついつい全シリーズを買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
笑いと胸きゅん
クールなモテ男が、自分にはなびきそうにないことを理由に結婚を決めるなんて、シュールで面白すぎる!でも、しっかり胸きゅんポイントもあって、楽しいです!
こんな素敵な旦那様なら毎日緊張の日々でもいいなー!読んでて笑える、楽しいマンガ!
by なおママぶー-
凍てつく波動出まくってる職場面白そう(笑)
ヒロインがとっても庶民的で、すごく親しみやすくて好き!
たまに出てくるご両親も庶民的でいい感じ(笑)by 匿名希望-
本当に大好き
面白すぎる。主人公のキャラが最高。流されまくって結婚。本当に一気に岸が見えなくなった感じ(笑)本当はシリーズ全買いしたい。
この作品大好き
このシリーズは全部買いました!
大好きです!by 匿名希望-
大好きなシリーズ!
ひょんなことから完璧イケメン上司と結婚することになった女性のお話です!
一言でいうなら羨ましいの一言です!
こんな旦那さんが欲しいなと思いながら読みました!by 匿名希望-
完璧すぎる
漫画だからありですが、主人公の気持ちに共感します。完璧すぎると息がつまるというか…。でもいつかこんな完璧な人に出会いたいと思ってしまいました。