みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

すごく面白い!続きがとても気になる作品です。ギャグ要素も盛り込まれていて、クスッと笑える。とてもオススメです
by パピコアイスクリーム-
第4段を先に読んでしまい、シリーズがあると知って、早速はじめから読み直しました!
面白い!笑えるとこもあり、キュンとする場面もあり、ぜひ、読んでみて下さい。by 匿名希望-
ない嫁シリーズ大好きです。甘いだけではなくコミカルな部分もあり、キュンキュンしながら笑える楽しい作品です。ただ他の方もおっしゃってますが、このシリーズは短編すぎて物足りなさもありますね。もっと長く描いてほしいです。
最初はありがちなパターンでしたが、読めば読むほど面白くて、ハマってしまいましたw
ハイスペックな旦那様に溺愛される希ちゃん。可愛くてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
きた
このシリーズほんま好きー
こんな愉快な夫婦は絶対世の中探してもいない!!!!笑
もっと続きを作って下さい!!!!笑by 匿名希望-
ちょー面白い!
上司のモテイケメンと一夜を共にしたあとの結婚。希の表情や一言に笑いありで、ハマりました。
こんな人
いないよーと思いながらも惹き込まれてしまった。
ヒロイン羨ましすぎ。
先に続編のシリーズを読んでしまってましたが、楽しめました。
ポイントが減る減る・・・by 匿名希望-
花嫁シリーズにハマってます。主人公の旦那さんへの気持ちがかわいいです。読んでこんな甘い生活羨ましいなと思います。
大好きです
花嫁シリーズ大好きです!コメディ要素もエロ要素もバランスよく描かれていて何度も読んでいます。今後もまた続話が出てくれることを期待してます!
こんなに笑いながら見る漫画て久しぶりです!
主人公といえば、はかなくて守ってやりたい、みたいなコだけど、希は違う!
断ろうとしても美嶋さんに流され、業務的な会話になるとか爆笑です!
ハマりそうです!by エルムーブ-