みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

惚れない花嫁

評価5 57% 1,351

題名からして下ネタが多いのかと思ったら、そうでもなくて、コメディだったので私は良かったです。
    あんなにイケメンで仕事ができる人に、あんなにも愛されて、本当に羨ましいです。主人公は全く嫌味なところもなく、同性からも嫌われたり、妬まれたりし無さそうだなぁと思います。
    嫌な気持ちにならず、サクッと読める作品だと思います。

一気読み

無料サービスで読んでみたら、おもしろくてついつい続話を購入していました。主人公が美人だけど庶民的で普通っぽいところに共感が持てたんだと思います。そして、旦那様のこうたろうさんはとにかくかっこいい!!こんな人に好かれたら最高❗❗♥という気持ちがくすぐられる、少女マンガらしい、作品でした。私はおすすめします!

面白いです!

作者さんの、ない嫁シリーズが好きで読んでいます!
    私としては、この中で春日さんの大予言も好きです。
    将来超有望なイケメンの春日さんが、リア充で女性に慣れていそうで実はとっても不器用だったというギャップにハマりました。
    癖ある性格のせいで周りに誰もいなくなってしまった春日さんのサポート役の真木田さん。
    一生懸命でとってもいいです。

女性憧れのオフィスLOVE♡

こんなシチュエーションもあり!とついつい

思ってしまう部分が多々出てきて読みながら

キュンキュンしてます(*´艸`)

会社もプライベートもできる男なんてほんと

に素敵ーーーーーーー!!!!!!!!

このギャップ?!感も堪らなく良いですね♡

こんな人現れないかな〜笑

現実にはあり得ないけど、テンポが早くてひとつひとつのシーンにグダグダとコマをさかずに、コミカルにリズミカルに話が進んでいくのが痛快でおもしろい!

おもしろいからあっという間に読み進めてしまいました!

普通は好かれたくて頑張るのに、嫌われようとしているところ、嫌われようとすればするほど想いとは反対になるのが笑えます!

楽しい☆

テンポがよくて、笑えるシーンもあって楽しいです。ない嫁シリーズはこれが最初かな?読みやすくてサラッと読めます

こんな旦那さんあこがれるな。

花嫁シリーズはどれもおもしろいです。
    イケメンで完璧すぎる旦那さんと結婚してるのにそれにいつまでも慣れない主人公。
    また主人公の、旦那さんに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎる。
    さらにそれに無表情で答える旦那さん。
    お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリとします

深海魚買い!

もちろん惚れない花嫁ツボ〜面白くて何度も読んだけど!
    想定外ヴァージンが良かった〜
    主人公の気持ち(あそこまでじゃないけど…)あるあるだったんで面白かったし
    あんなポジティブな彼欲しいよー
    デートにあんな格好とあんな荷物できて
    引かないなんてー素敵過ぎるよ!
    まあだから段々いい感じに盛り上がるんだけどね

ない嫁シリーズ全部読みましたが、コレが一番良かったです。
    キャラクターの喜怒哀楽が一番でているし、ふと出てくるコミカルな絵が面白いなと思いつい読んでしまいました。
    ただ残念なのは、画像がクリアでなくちょっと絵がぼやけているところです。
    作品はとても面白く、短編なのでリズムよく読み進められました。
    続編があったら読みたいです。

良い

花嫁シリーズすごく面白いです!!!!!!