みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

惚れない花嫁

評価5 57% 1,351

こんな人がいたら

このシリーズはまりました。トキメキ感がハンパないです。こんな人がいたらなぁ~と毎回ワクワクしながら読んでしまいます。

このシリーズが大好きで購入しました。
    ヒロインの女の子のシュールなところとかめっちゃツボです。絵も好きだし、ストーリーも笑いがあり、ドキドキ感もあり、テンポ良くて面白い。もっとシリーズ化して欲しいくらい。男の人もかっこいいし、言うことなし。今度は作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。
    そのためにもポイント貯めないと。

レビューを見て

レビューが高評価だったので購入しました。
    惚れない花嫁だけにしようと思ったら、短編なのでトントンと読めてしまい結局全て購入 笑
    それぞれ良かったですが、やっぱり惚れない花嫁が一番だったかな。
    所々ある笑いの箇所がツボでした。でもキュンキュンする箇所もあってあっというまに読み終わってしまいました。
    続編もあるようなのでこれから購入します。とても楽しみです!

面白かった!

花嫁シリーズは1話と2話のみ
    他の話も現実離れしてて笑える恋愛物で
    面白かった!

好き

ヒロインの死んだような目の描写が好きでした笑笑

おもしろい!

色々とシュールなとこもあったり、本編がおもしろくて、その他短編とけっきょく全話購入しちゃいました!
    こんなイケメン上司ほしい!こわいけど!笑
    主人公が不安になったり、奮闘したりするところも共感できます。
    とにかく上司の色気、はんぱないですっ。他にもシリーズがあるので、そちらも合わせて購入しちゃいました。

登場人物のキャラがどれも面白く、話のテンポも良いので続きが読みたくなってしまいます。絵がとても綺麗で可愛らしいく読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になって無料だけのつもりでしたが購入してしまいました。一方通行の感情だと思っていたけどお互い好き合っているので今後どういった展開になるか楽しみです。

短編なので、読みやすくて面白かったです。
    花嫁シリーズ続いているので、その部分だけ購入して読もうと思います!

すき!

花嫁シリーズはどの話しも大好きです。
    なかなか、こんな夫婦がいないことは分かっちゃいるけど……
    とにかく羨ましいし、ほのぼのしてしまいます。
    あんなイケメンな旦那様も現実にはいないだろうけど読むと何となく幸せな気分で読み終われます。
    後は絵の感じが好きなので、すんなり読めると思います。
    とにかくおすすめです。

旦那にため息w

このシリーズ、オススメ欄に頻繁に出てくるけど、全部似たような表紙だし、どれがオススメなのか謎。。と思いつつとりあえず1冊購入してみたら、レビュー高評価に納得でした。
    絵も綺麗だしストーリーのテンポも良い。笑えるけどキュンとできてエロもあり。バランス良く楽しめます。これはこのシリーズの他のお話も読みたくなります。

by _nat_