みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

このシリーズ大好きです。冷たいんですけど、主人公には、愛情かしっかり新た思います。ちょこちょこ出てくる小ネタや言い回しも面白い
by ちゃたゃん-
店舗良い話であっという間に読めて、面白いです。きゅんとする場面もあり、思わず笑ってしまう場面もあり、オススメです。
おもしろい!
このシリーズはおもしろくて、全部読みました。のぞみの心境と行動がわかる~!って感じで楽しいです。あんないい男に惚れられたことはないですがね、、、
クール系イケメンに、クール系と見せかけて不器用で生真面目ヒロイン。
きゅんきゅんですね。シリーズ一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
大好きです
このシリーズ好きですね。
やっぱり安心感があるな、このシリーズは。ストーリーもお話もときおりツッコミどころがあったりで私は好きですね。by ak24k-
気になっていて嫁シリーズの2話だけ購入して読みました!
初めはどういう話か知らずに読んだのですが、クールな完璧上司と部下の心の声が自分的にツボでした。ただ現実にいたら完璧すぎて怖いし、ちょっと引いてしまうかもですね。部屋とかきれいすぎだし。笑
割りとギャグも多いしさくっと読めるので、他のシリーズも読んでみたいてす。by 匿名希望-
こんだけいい男だと困るよね。惚れちゃってさ。女磨かないといけないし家事だってやんなきゃいけないし。でも家事できる旦那がいれば張り合いも持てるか。
by たまたまる-
さくさく
短編集でさくさく読めました
現実味のない設定もキャラの良さで違和感なく受け入れられ、一気に読み進められましたby 匿名希望-
期待通り!
花嫁シリーズのファンです!
期待を裏切らない面白さでした。
ただ、短編なので物足りない感は否めません、、もう少し踏み込んで長編だったらさらに面白いのになーと。by 匿名希望-
好き
花嫁シリーズ好きです。悪気はない旦那と妻同士なので、たまにハラハラもさせられますが、やっぱりお似合い。