【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(34ページ目)

花嫁シリーズ大好き☆☆☆
花嫁シリーズの一番最初です!!!
まずはこれから読んで欲しい!!!
あとは、順番が入れ替わっても、まぁ大丈夫かなぁ。
社内で一番持てる美嶋さんと酔っ払って一夜の関係を持ってしまう。
でも、酒に酔いすぎて、事の詳細を覚えていない主人公。
実に勿体ない!!!!
他のシリーズを読んだらわかりますが、酒に酔って、忘れられるくらいのテクニックではないはずなんですよ!!!(笑)
でも、そこを忘れられたから、美嶋さんに惚れられたんでしょうね。
ホントに花嫁シリーズは面白い!!!
早く新しい話が読みたい!!!by 匿名希望-
おもしろい!
深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです。自分に惚れた女は妖怪にしか見えない、それが1番嫌いだというみしま課長。妖怪にならないように冷静になろうとすればするほど、みしま課長を妬かせていた。
最後は2人とも立派な惚れた妖怪になって、結ばれて良かったです!恋愛してたらみんな妖怪ですよね笑みしま課長の意外な一言がキュンキュンします!by みーたんです-
この作品たち本当絵が綺麗でイケメンで女の子も可愛くて2人とも好き!!サクサク見れるとことちゃんとオチがあって好きです!
このシリーズ買いしてます!なので、2話までしか買えてないですがw
キャラクターも可愛いしかっこいいし、とにかく笑える場面もあり好きです(^^)by 匿名希望-
時々入るギャグ感が面白いです。考えが読みにくい相手から必死に自分を守ろうとがんばる主人公が良かったです。
絵が綺麗で話もテンポ良く進むから読みやすいです。
主人公はそれまでの不幸を全部精算してもお釣りがくるくらい幸せ~な極上ダンナゲット出来て良かったね!!
ダンナの惚れ方がちょっと異常な気がするけど…まぁいい男だから許す。by 和樹3-
そこらの少女コミックと違ってギャグとラブの境界線?がうまい
絵も綺麗だし内容も面白いしよかったです。by 匿名希望-
お似合い、希と孝太郎さん♪
ない嫁シリーズは昨年から読んでます!素敵な旦那様羨ましい、普通は出逢いが合ってもなかなかお付き合い迄至らないタイプですよね。(>_<)マンガで夢見てます…未だに独身の私としては。(涙)
あと想定外バージンも、面白いですよ!私は希よりこの女の子みたいなタイプです…共感してしまうところが悲しい。(T_T)by 匿名希望-
ドキドキしました!
ドキドキして、ニマニマしました!
2人の掛け合いが面白すぎます!
交わらない2人のようでとってもお似合いの2人だと思います!by 匿名希望-
惚れないシリーズ大好きです(笑)
もーわらっちゃう(笑)
こうたろーよ無表情もおもろいけど、希のテンパり勘違いもおもろすぎる笑by 匿名希望-