みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

短編集とは聞いていたが
孝太郎シリーズがまた出てくるかもと思い読み進めるも、違うカップルが続き、、
その辺をわかる様に記載して欲しい!と思う位孝太郎シリーズがお気に入りです!by 匿名希望-
冷血人間なのにふわふわ好きとかかわいいかよ。
ちゃんと恋愛感情とかもえがかれてて普通に面白いのでおすすめ。by 匿名希望-
最高です!
作家さん追いです!!
こんなダンナさん、カッコ良すぎて!!
クールだけど優しくて、最高です!!!このシリーズ大好きです!by 匿名希望-
素敵
ヒロインと上司さんの氷結対決みたいに
なってるのが面白かったです。
すんごい冷たい男なのかと思いきや…
素敵な彼でダメンズにしか会えてなかった
ヒロインが戸惑う所がキュンとするやら
同情するやらで楽しく読めました。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
主人公の女性が抱かれたい男No.1の男とお酒の勢いで…って、よくあるパターンなのですが、その後からが面白い!調子に乗る事もなく、お互いなかった事にしようって事もなく、その冷めた態度に惚れられてしまうという意外なパターン。なんでも出来ちゃう完璧な男と付き合っていくのはさぞかし大変でしょうけど、庶民の目線で読ませていただき、笑いありです。by ドレッチ-
まだ2:話目です!
あっという間のテンポのよさで、さくさく読めます。
くすっとなったり、おもしろいと思います。by 匿名希望-
はまる!
ない嫁シリーズ
友人に薦められて読んでみたら見事にはまった!イケメン完璧な人に見初められるという羨ましすぎる設定だけど、笑える。課金しても読みたい。by 匿名希望-
相変わらずヒロインが可愛いです。そして旦那様カッコ良すぎですね。あれで惚れないなんて絶対に無理です!
おすすめ
このシリーズ最高です。読み切りっぽくてどこからでも入れます。ストーリーも色々で楽しいです。更に読みやすいですね。
羨ま♡
多くを語らず、でもヒロインをきちんと想っていることが伝わってくるのでニヤニヤしてしまいます。仕事はもちろん何でもできる上に顔良し性格良し、おまけに妻を溺愛するという超ハイスペック男子、羨ましすぎます‼︎その後のお話もずーっと読みたいくらい、面白かったです。