みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さん好きです

お話は、惚れない花嫁のみ読みました。また、この作者さんの他の作品も何作か読んだことがあります。この作者さんの目線(?)が好きです。下ネタが下品でなく、笑えるのに品が良いのはなぜなんでしょう?笑 おすすめです。

まるで4コマ漫画の様にテンポ良く、サクサクしすぎてるくらいですが、社内抱かれたいナンバー1の冷徹で危険な男と酔った勢いなのか、記憶すらない一夜を共にし、しかも翌日結婚してくれとなり、女性側の実家への挨拶も済ませて、とんとん拍子に進み、夜は冷徹でなく、甘々な危険な男となる。面白いです。

by 1245

これも

作者さん買いですが
    ハズレはありません。
    素晴らしい〜面白い〜好きぃ〜
    こんな才能、どこから湧いてくるの?
    課金地獄決定〜

惚れない花嫁面白すぎて。何度も何度も読み返してます(笑)フルカラーで出ないかなぁ…小冊子でも欲しいなぁ。それくらいハマった作品です。

by ak9116

好きな作家さん

この作者さんの作品は全体的に勢いが良くて元気が出る恋愛ものが多くて好きです。
    花嫁シリーズの中でもお気に入りのこの作品。
    2人のラブラブ度はもとより、キャラ、掛け合いの面白さ、周りの人達との展開のさせ方が全て面白いー!のひと言。
    オススメです。

とにかくおもしろい

たんぺんなのでストーリー展開が早くておもしろい。絵も綺麗でおすすめです♪
    アップが待ち遠いですね。
    でも画像の質が少しわるいです。

by ほほq

このシリーズ大好き

すごく面白いし、絵が綺麗!めちゃめちゃ笑えるし、ヒロインに共感したり、すごく楽しい漫画です!このシリーズは全部大好きです!

作者さん買です。このシリーズが好きでシリーズのものは全作品購読しましたが絵もストーリーも素敵です。読み終わりが幸せな気分になれる内容ばかりで更新が楽しみです。

タイトルが気になり読みはじめました!!
    絵もかわいいくって、とってもキュンキュンキュンします!!!!

おもしろい!

短編集なのとギャグ要素もあって、テンポ良く進んでいいです。
    他の花嫁シリーズもおもしろくて、ちゃんとハッピーエンドなので、最後まで楽しく読めました!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,330件