【ネタバレあり】惚れない花嫁のレビューと感想(29ページ目)
このシリーズ楽しい
ないシリーズはここから始まりましたよね
夫婦になる前の話だから貴重です
孝太郎さんが変わっていく姿が見れるのはこの話だと思いますよby 匿名希望-
「花嫁」シリーズ大好き!ただタイトルがにたりよったりで、どの順番で読み進めていいのかわからないのでそのへんわかりやすくならないかなといつも思ってました。ストーリーはだんなさんのツンデレ感やばーい。かおにでないけどめっちゃ愛してるところがやばいですね!!!
by らりる04-
とても良いです!
笑えるところもあり、キュンなところもあり!
主人公と孝太郎さんのやり取りが最高です!by 匿名希望-
このシリーズ、楽しいので読んでます✨美嶋さんのキャラが好きです、胸キュンポイントもたくさんあり、読み出したら止まらない!
by 9393-
惚れてはいけない、いけないと思いつつ、惚れてしまう姿が可愛らしくもあり、面白かったです。所々で正気に?戻るシーンが面白かったです。
キュンキュンします!
社内イチのイケメン美嶋係長にこんなに愛される希、羨ましいです‼︎式場見学のくだりでも、あんなにさらっとかっこいいこと言われたら、一瞬にして恋に落ちてしまいます♡ナイ嫁シリーズ大好きです‼︎
by me__chan-
クール系のモテイケメンが
このヒロインだから好きになったってことが
わかりやすくて、おもしろかった。
声を出して笑えるとこ、
キュンキュンするとこもあって良きですby 匿名希望-
結婚までこんなに早く決まるのかと、びっくりですが、このクールな旦那さんだからこそこの奥さんを選んだ理由が納得でした!
惚れない花嫁のみ
男性の恋愛したくない理由が
イケメン故のやつで漫画っぽい。
表面上は冷たいのに本当はすごく
相手を思っていて優しいのが
たまらないです!
女性もさっぱりした感じで
ベタベタくどいおんなじゃないので
私の好きな感じでつづきのやつも
読んでみようと思いました。
あんな上司いないかなーといつも思います笑笑by 匿名希望-
大好きです!!
このシリーズ物の最初です!
これを初めて読んでこの作者さんのファンになりました。
三嶋さんに負けずに一生懸命に冷たく冷静に振る舞う主人公が大好きです!
主人公の過去の男がとんでもない人ばかりでヤサグレて酔って気付いたら三嶋さんと一夜の関係を持ってしまったが、酔って覚えていない。
失恋の痛手を二度と味わいたくない為に「忘れて下さい」と告げた後から展開するストーリーが何とも言えずに面白い。また作者さんの新作、楽しみに待っています。by 匿名希望-