みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

惚れない花嫁

評価5 57% 1,351

好評価レビューが多かったので試し読みをしてみたのですが、皆さんも書いている通り読んでてモヤモヤがない、すっきりしたお話の漫画です。
    ストーリーはとても良かったです。
    ただ、個人的にはあまり絵が好みではなかったです。

クールな上司が自分にはメロメロ!
    ベタな設定かもしれないけど、何より内容が面白い!
    クールなくせに自宅にはふわもこクッションがあったり、そんなギャップも面白い。
    ほかの「ない嫁」シリーズも読みたくなっちゃう!

もう少し長かったらなぁ

惚れない花嫁を読みました。
    二人の息があっているようであっていないよぅであっているというか……
    面白い夫婦になりそうな二人のお話。
    もう少し長かったらなぁと思えるほど2話完結なので短いです。
    連作になっているようなので、続編が楽しみ。

このシリーズ大好きです!
    主人公が素直で健気で頑張れーって思うし、とにかく孝太郎さんがカッコイイ♡♡
    ちょっと変わってると思うけど(笑)、こんな風に愛されたら幸せだろうなー。
    濃厚なエッチのシーンもこのシリーズの醍醐味かな!

花嫁シリーズ、大好きです!
    おもしろいし、かわいいし、かっこいいし、まだ読んだことない人は、ぜひ読んでみるといいと思います。
    甘いだけじゃないし、辛いだけでももちろんないし、ストーリー的にも毎回引き込まれます。

続きが気になり購入

1話無料で、続きが気になり購入しました。主人公がしっかり者なんだけど、嫌われようと必死になってやってることが、全て空回りしてるのとか見るとかわいいなぁって、好感を持てて、楽しく読みきりました。ただ、読み終わって次話購入を、連打していたら、花嫁シリーズじゃないものも誤って購入してしまいました笑 皆さんお気を付けてください!

おもしろいです

ひさしぶりのヒットでした。主人公も漫画にありがちなキラキラ美人とかではなくどこにでもいるような普通のOLだったのでスラスラ読めました。時折見せる面白い顔もかなり笑えます。彼にどんどん流されていく様子も楽しめますよ。

おもしろいけれど、ぜったいないストーリー展開!!だからこそ楽しめるのだけれど。旦那さんでこんなに出来過ぎているひとはいない!!ぜったいいない!!冷徹なのに、私生活があんなにスイートなひとはいない!!あり得ないだらけだから楽しめました。

10話完結ですが、2話1組の話なので読みやすいですし、おもしろいです。
    淡々とした主人公像が漫画とはいえリアルな感情がいいです。
    5組の話ですが、続きが読んでみたいと思うのは最初の話ですね。
    何回読んでも楽しい。

面白い~!

シリーズでどれを読んでも面白いです!出会いはさておき結婚してからのラブラブな感じと、主人公の健気に一途にダンナさまに尽くす気持ちがいいですね~。イラストの表情とかコメディっぽい描写なので、気軽に読むことができます。