みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
短編集
色々な内容の作品を短編で読めるもの。
惚れない花嫁だけ読む予定がズルズルと別の作品まで読んでしまった。
どの作品もそれぞれ面白味がありました。by _neo- 0
良い
深海魚先生の作品が大好きなので、作家さん買いです! この「〜花嫁」シリーズが大好きです!こんな理想的な旦那様、憧れます。
by Changclassic- 0
ない嫁シリーズ、やっぱり良いです。どれから読んでも平気なシリーズではありますが、順番に読みたいのでシリーズが何弾目なのか一目でわかると良かったです。
花嫁シリーズ!
大好きな花嫁シリーズです。よく読んだねー。花嫁シリーズ見つけたら嬉しかったな。久しぶりに読んでみたけど、やっぱり面白かった。
何度読んでもおもしろい作品。大好きです。なんと美しい妖獣…名言すぎます。最後のオチまで完璧です。大好きです。
無料配信があったので読んでみました。途中までしか読んでないけど、コメディー感の強いラブコメでおもしろいです。
あり得ない
あり得ない展開だけど、こんなハイスペックな男性になら、流されて当然かも⁉️
予想外な展開とか、この作者さんならではでとても面白いので、オススメです!by 匿名希望- 0
みしまさんかっこよすぎです!!
誰にも落ちない人が、まさかのプロポーズ!
酔ってまさかの体の関係って、もともと好意があったの??by 匿名希望- 0
甘々と笑いの差が
すっごくクールなのに、希の前でのギャップには嫉妬を超えて笑いが出てきます!
読むにつれ、最初の希の面影が全くなくなって、ただの甘々新婚生活じゃん!
そこまでエッチもなく、少女漫画の延長で読めるからいいかな。続編も購入します!by 匿名希望- 0
面白い!!
たぶん新しい方の作品から読んでいますがどれを読んでも面白い!!
漫画ならではのやりとりが最高です。他の作品も気になるっby 匿名希望- 0