みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
絵がきれい。
旦那さんめっちゃイケメン!羨ましい限りです☆あんなに愛されたらステキだなと思いながらどんどん読み進めちゃいます!by ヨーグルト☆- 0
作者さん買いです。今回も面白く、エロもありながら、どこか笑ってしまう展開があるのが好きです。買って損ないです。
惚れないように必死で頑張る主人公
好きになったら捨てられる!そうならない為に敢えて惚れないように必死でクールに振る舞うが、その振る舞いが逆に相手を夢中にさせてしまって…ギャグあり、キュンキュンありの続編が読みたくなる漫画です。
by 優苑- 0
女の憧れ!
こんなイケメンに、好きになってくれと言われるなんて、女の憧れです。自分を主人公に置き換え、ひたすら妄想の世界にひたってしまいます。
キュンキュンします😆
Hなシーンは少ないけど、ストーリーがとてもキュンキュンして読んでいる間ドキドキが止まらないマンガに久しぶりに出会えて幸せな気持ちになりました。
鬼リピしてます。
今のところ全シリーズ読破してます(何れも鬼リピ)。希ちゃん、かわいくてトコトン応援したくなります。もっともっと続きがみたいです。。
ない嫁シリーズ、この一作目からはまりました!!!
個人的に好きな短編シリーズですが、これは文句なしのおもしろさ!
ギャグ的な要素もあり、楽しい。by 匿名希望- 0
このシリーズハマります。
イケメンのドSっぷりが、クセになりますね。まるで…アメとムチ。
こんな風に愛されてみたいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?!
いやいや、こんなことありえないでしょ?!とツッコミを入れたしまいたくなるような、シンデレラストーリー。と思いきや、少しコミカルな部分や、エッチな要素もあり、しかもトキメク!これはおすすめです!
全てが花嫁シリーズだったらよかったのに!
2話で話が変わってしまい残念。
(実際、他の話も面白かったですよ。)by 匿名希望- 0