みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

惚れないシリーズ
惚れないシリーズは口コミ評価が高かったので、読み始めたらその通りで、課金してどんどん読み進めてしまいました。主人公の思い込みシーンにも毎回笑えます。
花嫁シリーズ大好きです!
こんな旦那さん欲しい〜羨ましすぎる笑
でも主人公がちゃんと自分をわかっていて、嫌味が無いので好感が持てます。by 匿名希望-
花嫁シリーズファン
運命の2人の馴れ初め
希ちゃんも超がつきそうなほどの美人でナイスバディ
何で今までクズ男に引っかかっていたのか。by にゃっけるばっく-
良い
深海魚先生の作品が大好きなので、作家さん買いです! この「〜花嫁」シリーズが大好きです!こんな理想的な旦那様、憧れます。
by Changclassic-
花嫁シリーズ!
大好きな花嫁シリーズです。よく読んだねー。花嫁シリーズ見つけたら嬉しかったな。久しぶりに読んでみたけど、やっぱり面白かった。
あり得ない
あり得ない展開だけど、こんなハイスペックな男性になら、流されて当然かも⁉️
予想外な展開とか、この作者さんならではでとても面白いので、オススメです!by 匿名希望-
甘々と笑いの差が
すっごくクールなのに、希の前でのギャップには嫉妬を超えて笑いが出てきます!
読むにつれ、最初の希の面影が全くなくなって、ただの甘々新婚生活じゃん!
そこまでエッチもなく、少女漫画の延長で読めるからいいかな。続編も購入します!by 匿名希望-
こんなにかっこいい旦那さんがいたらうらやましいなと思います。毎回ドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
墜ちない花嫁で作者さんを好きになりました。二人の結婚前が描かれていて嬉しかったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
完ぺきで冷血な上司とよった勢いでやってしまった。でも彼は希に惚れて結婚を申し込む。いまいち何を考えてるかわからないけど、本気で惚れているのは分かるし、なんだかかわいいような。希まいいキャラです。
by さーくらべいちゃん-