みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧な男性が彼女を作らないとかないから!
モテるから、変に強気な男は存在するにしても、完璧なのに、彼女なし?
そしてそれは童貞??by 喋々-
そんなのあるかな?
私は正直絵のタッチはあまりすきではありません。でもないようなそんなのあるかな?だけどそんな恋愛があってもいいのかも知れない。クールはすこしいいかな
タイトルで ひっかかり
無料配信分だけ読みました。
ん?2話完結?の話がいくつか集まってる感じ???
こーゆーのは
短編すぎて…苦手かも(^^;;by 匿名希望-
あんまり
面白くないです。この手の話はよくある感じがします。こんなカップルいるわけないし、共感出来ない漫画です。会社でとかありえないです。絵も可愛くない。私は好きにはなれない漫画でした。えっちなシーンも微妙な描写。
これはいかにも笑
あたりまえだけど、いかにもマンガのストーリー。誰もが振り向くイケメンで会社ではスーパーエリート…そんな人とそんな風に簡単に始まるなんてありえなーい!でも、そこがマンガらしくてきらいじゃないかもと思う作品でした。
by ずーぼん-
試し読み
を見てすごいさっぱりしてると思いました。無駄がなく、怖いイメージな人なんだけど家に帰るとフワフワな座布団?モコモコ系が好きなのかな?と意外な一面。続きが気になりますが、さっぱりしすぎてて私には合わないかな。
お話は面白そうでしたが、イラストに少し抵抗感を感じて無料分までです。
良くある話だとは思いますが、主人公が変な所で抜けてる感じで可愛らしいと思います。by 匿名希望-
表紙
実際にに表紙から読む気にはなりませんでした。
もっと感情的でストーリーを考えた表紙だと、もっと読みやすいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
急展開すぎるがイケメン君の意外な一面がかなり良い、特にふわふわ系に萌えているところとか、超絶優しいとことか
まぁまあ
まあまあ面白い。こんな結婚、こんな夫あるのかな???と思いながら読みました。まんがとしてはまあ面白いかな?