みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いです
クールなモテイケメンかっこよすぎですね!!
その個性的な性格も気になるところですね!!
面白いです!by 匿名希望-
真嶋さん、希の出会い?の話で意外な出会い方で面白い
プロポーズが急なのにこの後結婚後にはラブラブ。どう変化していったんだ〜気になる。by 匿名希望-
見つけにくい
「〜ない花嫁シリーズ」とシリーズ化(?)されていることを知り
どれが1作目なのかを探して読みました。
お話の内容は素敵ですが
シリーズが探しにくいので☆4です。
できればシリーズを1冊にまとめていただきたい!
でも他のシリーズも買ってしまったし、
「再編したから、前のナシね!また読みたかったら買いなおしてね(テヘペロ)」とかはやめてね!!笑by sp91438-
短編で面白いなんて最高〜
美嶋さんのクールで完璧なのにフワモコグッズが好きなところとか、希にベタ惚れなところがツボでした。希の心の声にも笑ってしまいました。by 匿名希望-
このシリーズ好きです!
超冷酷な雰囲気なのに、もふもふ好きとかギャップがいい!笑笑
まだ無料分しか読んでないので続きが気になる〜!by 匿名希望-
コメディ?
シリーズ読めば面白い内容。ただエロさ満載と思いきや、あら?と思う所もあれば結婚は本来ならこんな気持ちなのかと何か考えてしまいます笑
全部よかったです。
短編が5話描かれていますが、全部よかったです。
特に表題の惚れない花嫁と、大きい声出さないでがいいです!
他にもシリーズ作があるので読んでみようと思います!by 匿名希望-
楽しめました。主人公の心の声、とても面白いです。長く続いて欲しい漫画です。絵がとにかく綺麗で見やすいです。
好き
絵もキレイですし、おはなしもツボすぎです。クールな関係かと思いきや、溺愛ぶりがハンパなく、しかも奥さんに伝わりにくく、笑えます。
まとめてほしい。。
花嫁シリーズ、読んでしまいましたが、途中に違う話が沢山入っていたり、シリーズが多すぎてどの順に読めばいいのかややこしかったり、、。絵がきれいで格好いいのでまとめて読みたいです。内容は、はまります!旦那さん、格好よすぎ!