みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

彼氏がいい
彼氏が聡明で、冷たいかと思いきや、ベタ惚れで優しいところがいいです。ヒロインのいろいろな勘違いも笑えます。
超イケメンに迫られるヒロインちゃん。
これからどうなって行くのか気になって仕方ないです。
イラストも綺麗だし期待大です。by 匿名希望-
大好きな花嫁シリーズ。
「○○な花嫁」と題名が違うから仕方ないんだろうけど、1つにまとめて欲しい。
で、その中で「○○な花嫁」って分けてくれると、私的には読みやすいんですが。
ストーリーは面白いです。
絵もキレイで大好き!by 匿名希望-
とてもサクサク読めて、笑える所もキュンとする所もあり、面白いです!
希のキャラクターが凄く良くて、美嶋さんが惚れるのもわかります。続きが読みたいです!by 匿名希望-
美嶋さんがイケメンすぎてヤバイ!
希も可愛くて性格も好きです。
ちゃんと中身を知って、好きになっていく感じが良いです。by 匿名希望-
主人公の性格が好き!
主人公のキャラがよすぎる!
絵がいいのかな?
イケメン、仕事できる、素敵な人にこんなに愛されたら幸せなのかなと思います。by 匿名希望-
笑わないではいられない
勘違いしてましたが、短編の漫画なんですね。珍しい構成ですね?
作者さんの初期の作品も読みましたが、ギャグセンスが良いというか…
声だして笑っちゃいましたよ。
絵はだいぶキレイになりましたね。好みではないのですが、作品全て引っくるめて好きです。by 匿名希望-
面白い!
貧乏症の主人公。お金持ちであまり表情を見せない男性。見ててとても面白いです。クスクス笑ってしまうような内容で見てて飽きません。
気になり
突然すぎる結婚に流されていってしまう。しかも上司と部下。イイ物件だけど、生活感がないのはどうでしょう。庶民派には、苦しいかもと心配してしまいます。また、ぜひ気になり続きを読むでしょう。
こちらの作家さんの作品シリーズが短編ばかりなのが不思議なのですがどれも面白いですね。明るく楽しく描いてくれていて好きです。ポイント使い果たしてしまいました‼️