みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

• 完結
惚れない花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 33% 813
評価3 9% 227
評価2 1% 25
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,631 - 1,640件目/全2,452件

無題

おもしろかったー。よかったー。ギャグも入ってるからかなぁ。テンポも良くて。エッチなシーンは少ないけど。短編で終わってしまうのが残念。続きがみたいなーと思いました。イケメン社長が、夢中になってく様子が、もっと垣間見られるとなお良かったかな。ま、わかりづらい性格のようだから仕方が無い気はするけれど。とにかく良かったです。

つい次話を読みたくなる

絵がキレイ。主人公が可愛くて魅力的で、物語に引き込まれやすい。感情移入しやすいから、共感できて面白い。次が早く見たくなる作品。

このシリーズのコミック持っています。なぜか続いてるのにタイトルが違うという…私は守られてる系のウルウルキャラが嫌いなのでこの主人公は正反対の性格で好きです。男性も普段顔や態度にはださないけど実は主人公にベタぼれでやきもちやきで好きです。
    ほどよくエロくて読みやすいですね。
    たびたび出てくるバックがヒューと凍りつくシーンがなぜかツボです。

ない嫁シリーズ第一段

ネタバレ レビューを表示する

希と孝太郎さんとの馴れ初め。
    凍てつくくらいの二人のやりとり、
    そしてそれに反する、互いへの熱い思い入れ。
    きゅんきゅんします。
    個人的に、ふわもこグッズに上半身が入りこんだ孝太郎さんや、
    両親がもう死んでいる説をでっちあげるおちゃめな孝太郎さんの意外性がよかったかな?
    今回は、エロ要素はありません。

by 匿名希望

すきなシリーズです!

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズは大好きで、毎回買っています!!美嶋さんがかっこよすぎて…ハイスペックすぎて…!真鍋ちゃんがうらやましい!!という感じです!笑
    こんなイケメンにいきなり求婚されるなんて、あまり現実味のない話ですが、2人が愛し合っているのが伝わってくるストーリーなので、大好きです!!毎回起こるトラブルも、美嶋さんのイケメン対応で、きゅんきゅんに変えてくれます!

きゅんきゅん

何度も読んじゃう様な胸きゅんストーリーでした!こんな恋愛夢だよね〜っていう感じ

めっちゃおもしろい

続きが気になります!
    主人公がかっこよくて、女の子も可愛いし、ストーリーも夢見たいです!
    キュンキュンしてしまいます!
    続きがついつい読みたくなって、会員登録してしまいましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
    一話40ptは少し高いかなと思いますが、毎月の楽しみが増えました!
    他のシリーズも読んでみようと思います!

タイトルのみ購入。
    他のシリーズも読んだけど、私にはこの作品の良さがわからない。
    当然、なぜこんなに評価が高いのかもわからない。
    他の人のコメントも読んだけど、絵が好きと書いている人がちらほら。
    絵、怖くないですか??
    特に目!!
    目全体が黒で塗りつぶされているのを見ると、悪夢を見そうで憂鬱になります。

最高(^^)

このシリーズを読む時は、まわりにお気をつけ下さいね(笑)。
    電車内とか。
    笑いが止まらないですからねd(^-^)
    絵も綺麗ですし、こんな結婚が出来たら…と、リアルに感じるストーリーですよ。
    私は、最初は絵柄が細かく綺麗だなぁ…からはじまりましたが、何せストーリーが、本当にクスクスさせられます(笑)。

面白い❗

評価が高かったので、ずっと興味は持っていました。
    無料があるとの事で読んでみました!

噂通りの面白さ★
    何だかいつもどたばたなんですけど、
    お互いの愛情が随所に感じられて
    読んでいて本当にホンワカするんです。

絵もキレイです。
    際どい描写は今のところ少な目ですが、
    これから増えていくのかなぁ…

とにかく面白く読めると思いますよ✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー