みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

• 完結
惚れない花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 33% 813
評価3 9% 227
評価2 1% 25
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,621 - 1,630件目/全2,452件

ない嫁シリーズ笑

ネタバレ レビューを表示する

これがない嫁シリーズの初回ですね‼︎面白さ満載で読んで損なしだと思います!
    美嶋さんのブレないかっこよさ!たまりません〜〜
    主人公の妖獣にならないように揺れ動くところとかグッときます。普通の女子なんだけどなんか好きになってしまう。応援したくなる。美嶋さんが非現実的過ぎるから主人公は現実的なキャラで安心する
    アンバランスなようでバランスの取れた2人が大好きです!

by jyokazu

笑いあり

ネタバレ レビューを表示する

笑いあり、胸キュンありの少女マンガ!
    短編だからサクサク読めておもしろいです。
    とにかくこの2人が好き!だからシリーズ全部読んでます。
    胸キュンいっぱいだからいい気分にもなれるし、オススメです。
    ただ、他の人のレビューにもあるように、エロさはあんまりないかな?もう少しあってもいいなーと個人的には思いました。

きゅんきゅんしました

タイトルの作品しか読んでないけれど。
    実は、第2作目を試し読みしてからの、1作目を探し出して読んだのでした。なので、2人の馴れ初めが唐突すぎて、追いつかない感じもしました。ただ、孝太郎の冷徹さと甘さのギャップがきゅんきゅんきちゃいました。2.3作目とかに比べると、エッチな場面が少ないので、そこがもう少しあってもいいのになと思いました。

そういう最初ね

ネタバレ レビューを表示する

そういう最初だったのね(*´▽`*)美嶋さんと希さん。でも、自分に興味ない目にそそられるってそこからもうひかれ始めているじゃないの美嶋さん。気がつかない間に本気になって、希さんの事めっちゃめちゃ考えどうしたら、好きになってくれるか?とか考えたり、自然と女性を喜ばせようとしてるところとか落ちない女はいないよ!希さん羨ましいな(笑)

by 匿名希望

完璧な男には、何かある?

ありえない!
    こんな完璧すぎる人、居るわけない
    そう思ってればまちがいない
    世の中甘くないよね〜
    騙される女、騙す男、そんなのそこらへんにゴロゴロしてるでしょ?
    それが現実よね〜〜
    同じ会社のそれも上司、男にしたら結婚したら同じ職場なんてやだよね
    何かと周りからもいじられ、気の休まる時ないもんね
    この先、絶対何かある

by 匿名希望

他の ない嫁 シリーズの無料配信や無料試し読みで、はまってしまいました。全部の話しを購入して何度か繰り返しで読んでしまいます。絵のタッチもきれいです。ストーリーも時には面白い?展開になってたりでついつい続きを読みたくなります。続編も出たら良いなと思います。ひょんなスタートでしたが希と孝太郎さんの関係が良くなっていくのも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

何度読み返してもニヤケてしまいます〜。
    もう大好き!!私も毎日愛されてみたい!!
    絵も私の好みで可愛らしいから好きです。花嫁シリーズを、もっとたくさん発表して欲しいです。正直なところ、花嫁シリーズ以外はあんまり好みではありません…。まあ、花嫁シリーズの登場人物が本当に素敵で素敵で。これ以上の愛されキャラはいないのでは?

うらやましい

現実にはなかなか無さそうだけど
    こんな恋愛してみたいなー

by 匿名希望

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

ネタバレ レビューを表示する

惚れない花嫁は1番面白かった。
    短編集だけど、全部恋愛に不器用な人の物語でなんとなくストーリーに親近感があるというか…
    やっぱり優しくされないのも寂しいしみんなに優しすぎるのも寂しい。私は相手にとってどんな存在なんだろうと…。訳が分からなくなるのも不安をあおる。不安と寂しさが一緒になったら、正直言って別れた方が好きでいるよりも楽になるかもって思うかも。
    そんなストーリーが詰まった一冊デス。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー