みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
社内恋愛をテーマにしたラブストーリー短編集。ストーリー展開は単純だけど、なぜかつい話に惹きこまれる魅力的な作品。深く考えずにキュンキュンしたいときには良いかも。
ない嫁シリーズ!
孝太郎&希夫婦、大好きです。
こんな旦那様いないかな~
氷点下の孝太郎さんも好き(笑)
笑いありキュンありでオススメです!by 匿名希望- 0
絵が
好みで購入しました。完結まで読んで、とても大好きな作品です。おすすめです。目が、死んでる感じが、とても面白かったです。
無料配信から読み出して、ストーリーにはまってシリーズで購入しています。
ドS攻めすきにはオススメです。by 匿名希望- 0
繰り返し繰り返し読んでます。話の展開もおもしろくて、絵も綺麗だし続きが気になります。この登場人物で続編が読みたいです。
by ァーあ- 0
出会いが本当にベタですが幸せになり良かったです。ただ、短編なのを知らず全て買ってしまい違うお話も購入してしまいました。でもこちらもオススメです。
展開が早すぎるけど漫画らしい!
ベタなんだけど、つい読んじゃう。そもそも同じ会社で、上司がこんないい家住んでる事なんてないんだけど、けど、漫画だからアリ!それでついつい読んでしまいました!
もっと嫌々かと思っていましたし、全話で完結かと期待していました。
タイトルにひかれて買うのはダメだと痛感です。by 匿名希望- 0
いがいと、もふもふな物が好きなところが可愛い!!ヒロインに引かれたのが分かる。自分だけを好きになってくれる特別間。
いいですね!
展開が早くて、絵がきれいで最高に憧れるストーリーですよ!主人公の男性の一言一言にずきゅんとしてしまうおすすめ作品だと思います!