みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

テンポが良くて、会話のやりとりも面白くて!楽しい作品だとおもいますが、なんかもうひとつ盛り上がりにかけるというか、ラブラブがあっさりしすぎ残念です。
いやーなかなかシュールだけどおもしろかった。結局は大好きって感じだし。でも展開がなかなかよかった、うん。
痛快
はじめの物語だけしか読んでないけど、主人公の女の子がサバサバ者で面白かった!心の葛藤めちゃ共感できて声出して笑ってしまった
おもしろい☺
この作品、ってか、この夫婦が面白いことになってる(笑)だめ、シリアスなシチュエーションでも口角上がっちゃう!これは作家さんの読み通り?可愛くてオモシロ夫婦、うちの近所にも欲しー(笑)
この作家さんのマンガが面白い!!このない嫁シリーズも面白い!どうでも良い駆け引きとかなく、ダラダラ話が長くなくて、逆に物足りないくらいです。これからも応援します!
他の作品から作者検索でたどり着いた作品。シリーズ化されてるみたいだから全部読みたいな。無料にならないかな。これが一番最初のシリーズかな?
美島さんクール( *´艸`)でもラブラブでいい感じ❤️希のことホントに好きだからステキだよねぇー❤️
素敵な旦那様
イケメンで仕事できて、希を超甘やかしくれる旦那様の孝太郎さんは本当に最高の旦那様です。こんな旦那様欲しいものです。仕事と、家庭のギャップも好きです。
by カスタードプリン-
面白いです!
ない花嫁シリーズ、全部読んでしまいました!今までにない感じのストーリーにハマりました。サクサク読めるけど、笑えるし、キュンもありで好きです!
by マヨネーズママ-
面白いです!サバサバ感がありながらラブもつまってて好みです。イラストも綺麗で課金してしまうと思います。