みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

惚れない花嫁

評価5 57% 1,350

全話完結のため色々な恋模様が楽しめ、配信途中や未購入などのストレスを感じることなく楽しめます。やはり『惚れない花嫁』がオススメです!

個人的には絵が好みではなかったですが、ストーリーは面白いと思います!ヒロインもヒーローも良い意味でクセがあります。

であい

2人の出会いがこんな出会いだったことにビックリです
    しかも孝太郎さんの年齢が29だったとは…
    いろいろと展開が変わっていって面白いです

うーん……

レビュー高かったので1話目読ませてもらいました。

内容は面白いのかな?でも、こんなトントン拍子に行くか!?って方が私は強かったです。

あとあくまで個人的な意見ですが、絵が好みではありませんでした。目の感じがちょっと怖すぎ……

10話という短編はとても魅力的だし、内容も気になりますが、購入はないかな……

惚れない花嫁購入。
    絵もなかなか好きです。
    流れも面白く、他のも読んでみたい!

完璧な男には、何かある?

ありえない!
    こんな完璧すぎる人、居るわけない
    そう思ってればまちがいない
    世の中甘くないよね〜
    騙される女、騙す男、そんなのそこらへんにゴロゴロしてるでしょ?
    それが現実よね〜〜
    同じ会社のそれも上司、男にしたら結婚したら同じ職場なんてやだよね
    何かと周りからもいじられ、気の休まる時ないもんね
    この先、絶対何かある

ない嫁シリーズ第一段

希と孝太郎さんとの馴れ初め。
    凍てつくくらいの二人のやりとり、
    そしてそれに反する、互いへの熱い思い入れ。
    きゅんきゅんします。
    個人的に、ふわもこグッズに上半身が入りこんだ孝太郎さんや、
    両親がもう死んでいる説をでっちあげるおちゃめな孝太郎さんの意外性がよかったかな?
    今回は、エロ要素はありません。

「ない嫁」シリーズはいいとの評判を見て、この作品にたどり着きました。少女マンガではよくあるかっこよすぎる男性との恋話です。とんとん拍子で結婚するし、今度は男性が女性にデレデレ(でも、あくまでもクールにかっこよく)で、なんともうらやましいパターンです。女はやっぱり、このパターンに憧れて、はまっちゃうんでしょうね。

展開早すぎる('﹏*๑)ウッ…1回寝ただけで重いわーてかすぐ挨拶ってオイオイ(。ò ∀ ó。)
    2話しか、買ってないですが、サラッと読めました、あたし的には絵があんまり好きじゃないかなー。エロさは控えめ、続きを買うかわ迷い中です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝2話で完結的な感じがして笑笑また機会があれば買ってみようと思いまーす。

久しぶりにキュンキュン

久しぶりにキュンキュンした漫画でした。
    旦那さんもかっこいいし冷たいけど優しいところもいいですねー。笑

あと短編ってとこが、いいのでしょうか??続きが気になるけどその続きがないのが余韻にひたれていいのかも!?
    でも2話完結は短い気もしますが。。。
    続編もすべて読みたいと思います!!
    おもしろかった