みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
花嫁シリーズ好きです。これは、他の作品とのオムニバス形式ですね。なので花嫁シリーズで纏めた分で配信して欲しかった。なんか、まんまとポイントだけ使わされた気分。まぁ面白かったんだけどね。
大好きです
花嫁シリーズ大好きです!コメディ要素もエロ要素もバランスよく描かれていて何度も読んでいます。今後もまた続話が出てくれることを期待してます!
こんなに笑いながら見る漫画て久しぶりです!
主人公といえば、はかなくて守ってやりたい、みたいなコだけど、希は違う!
断ろうとしても美嶋さんに流され、業務的な会話になるとか爆笑です!
ハマりそうです!by エルムーブ-
どのお話も真面目な感じなんだけど、笑えてしまって、面白いです。
短編集なので、さらさらっと読めて大満足だし、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
このシリーズが大好きです!クールな旦那そして、会社の上司!でも主人公をこよなく溺愛してるところのギャップがいいです!
最初の『惚れない花嫁』だけ読みました。
短編で読みやすかったです。
ただ、短編だけあって展開があっという間すぎて…なんだか物足りなかったなと思います。by 匿名希望-
惚れない花嫁
〇〇花嫁のシリーズが面白くて全部読みました。今回は始まりのストーリーで、2人の馴れ初めが知れます。庶民的だけど美人でできる女には、仕事ができるイケメンがよく似合う!憧れるなぁ〜
花嫁
花嫁さんはいつも夢心地のままその日ばかりは、姫扱いされることにより生き甲斐を感じる〰なかなか夢から覚めない姫さまもいるし
旦那しだい毎晩ハートの中で癒される姫さまが超羨ましいby 匿名希望-
二人の結婚前のエピソード的な話ですが、やっぱり希さんは希さんだなってゆう感じでした。でも、孝太郎さんが希さんに対する気持ちもはっきりわかったので良かったです。
このシリーズ大好きです!
現実的にこんな完璧な男性が夫になるとしたら、きっと生きた心地がしないんでしょうけど(汗)
観賞用にはもってこいですね。by 匿名希望-