【ネタバレあり】四月一日さんには僕がたりないのレビューと感想(7ページ目)

なんで

なんでなんでなんでーー!!ラブホに住んでる学生っていう設定が、無理ありすぎなんですけどね。でも読んでると、そっか、そうなんだりそりゃ住んでるわって。笑

ストーリー性が豊かで笑ってしまうとこもあり意外と面白かったです。
    家がラブホとかさすがに私も嫌ですね(笑)

頭も良くて美人で非の打ち所がない生徒会長なのに住環境が悪すぎて可哀想。小生意気な貧乏イケメンは最低なやつでげんなりです。

絵が可愛い

学年で常に一番をキープしている品行方正、容姿端麗な四月一日さんには秘密がある
    実家がラブホな上に男性に触られると異常な量の汗をかくというもの
    設定が奇抜で絵が可愛くて少女漫画しているけど、イケメンキャラも可愛い、で終わってしまうので星3個です

絵は可愛いけれど、設定が…。
    要求をあっさり受け入れちゃったりするところが、うーん…となっちゃって。

面白いけど

真面目で容姿端麗な生徒会長の家が、ラブホテルだった、って設定はそこそこ面白いんだけど、異性にさわられると汗が止まらない、っていうのは、度が過ぎていて、リアリティがない。

こんなイケメンが自分の近くにいると色々想像してしまいます、キャラ絵が可愛くて目の保養ですありがとうございます!

青春

真面目な主人公が不真面目?君を好きになっていくんだけど、初めは苦手で怪訝してしまう。
    そんな2人には誰にも言えない家絡みの悩みを抱えている。苦手なのに何故か惹かれあっていく。高校生らしいお互いの為に行動する事が出来る真っ直ぐさが良いんです!
    助け合うし、お互いが真っ直ぐに思い合って凄く可愛くて青春ラブストーリーです!
    こんなに大事にされたいっ!

面白い!

おわるくんの謎も気になりますしおわるくんが何を考えているか分からないところがすごく面白いです!!オススメです!

おちゃらけてるのに依存し始める男の子にキュンキュンでした。
    一緒にいて欲しいです。
    早く障害を乗り越えて欲しいです。