みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これも
実際にはあまりないなという感じだし、他の作品とも内容はかぶらない感じだとはおもいますが、無料分でお腹いっぱいです。
by ルアンプ- 0
16話まで読んでみました。ストーリーが少し無理やり感があるのかあまり共感出来ず入り込めなくてちょっとお休み中。他の方のレビュー見ると無料分で十分かなと思っています。
かわいい
主人公の一生懸命でマジメなところがとっても可愛らしくて笑えるストーリーで、読みやすくて、とってもオススメの一冊です!!!
ストーリーとかキャラクターの設定がイマイチな気がします。主人公にあまり共感できないし、相手の男も好きにはなれないです。
世界観が。。。
世界観が特殊かな。。。制服も戦闘服みたいだし、名前も読めないよ。。。話に入り込む前の壁が厚かった。。。違う世界ですね。
青春
お互いの家柄で悩む青春ラブストーリー。
親がラブホの経営者だったら子供のころお城って言っちゃうのわかる(笑)by 匿名希望- 0
無料分
読みました。絵はキレイ。
王道、と言うかよくある優等生と問題児?君のどうのこうのというベタな設定ですが、主人公のなぞの体質がもうちょっとどうにかならんか?と思いました。難があればあるほど、なのかもしれませんが突拍子も無さすぎて、困惑でした。ハマればポイント使ってもよかったけど、ここまでにしときます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思いますが、内容にまったく共感が持てず、無料分だけになると思います。
ここまでアリエナイ設定を押し通すのは、ある意味才能だと思います。by 匿名希望- 0
これはー
ストーリー的にはきっといいんだろう、でも個人的に意見するとあまりハマりようがないストーリーだと思った、、
ラブホ住まい
ちょこちょこみる設定ではありますが、ヒロインのうっかり度が過ぎる気もします。とりあえず、あのスペシャル部屋はどうなんでしょうか(苦笑)