みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

堅物の生徒会長のキャラが凄くいいです!
マンガでしかありえない設定もなぜか感情移入してしまい、はまりました!by 匿名希望-
こんなイケメンが自分の近くにいると色々想像してしまいます、キャラ絵が可愛くて目の保養ですありがとうございます!
絵がとても綺麗で読みやすいですね。
主人公の女の子の設定、実家が学校の近くに建ってるラブホ…ちょっとプッって笑ってしまいそうなあり得ない設定が逆に良かったです。by 匿名希望-
したたか
何事も完璧な子の弱点に気付いて、その子の壁をどんどん崩していってしまうのに可愛くスルッと自分を好きにさせて行く感じが結構好きです。
気になる
体質の主人公と 破天荒の訳アリの貧乏臭い男の子のドタバタの話ですが、途中までしか購読してないので、後半を期待します
面白いです
学年トップの、主人公は人に絶対バレてはいけない秘密(実家がラブホテルを経営している)があり、それがとある男の子にバレてしまいます。
その、男の子もどうやら普通ではなく、女友達のおうちを転々としている様子。
そんな二人が一緒に実家のラブホテルで暮らすことになり...という、設定です。
実家がラブホというのはなかなか無い設定なので面白くてついつい読んでしまいました。by 小魚-
ここまで漫画!って感じの漫画って
あまりない気がします。少女漫画で。
現実にはありえない主人公の体質とか、
ありえない設定の上に話が成り立っているのに
キュンキュンできるポイントがあるのが
この作者のすごいとこだと思います。by 匿名希望-
レイラの特異な体質、家がラブホ。
設定があり得ないですが、そこも面白おかしく読めます。ラブホで清掃のバイトをしているあの人。終盤にわかる副会長の…。ぜひ読んで確かめてみて下さい(笑)by 194ui-
これから
どうなっていくのかな…
女の子の夢も男の子の夢も叶うといいなぁ。絵は可愛いです。これからの進展がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいぃ
まさかな展開wwこんな優しくされたり…なんかいいねー♪自分の気持ちに気づいた時のドキドキ感いいねー♪最高かも二人の関係が気になるw副会長の存在も♪