みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて読みました!
ストーリーは、、、まぁ確かにあの環境は嫌だよなーとか思います。
すっごく面白いか?と聞かれると、うーんって感じ。by 匿名希望-
絵はかわいい感じでいいと思います。彼女は成績優秀なのに生活環境が最悪でかわいそうですね。変な男に付きまとわれてかわいそう
無料だったので読み進めようと思いましたが、個人的には好みでなかったせいか途中で断念しました。好きな人には好きなのかも?
表紙の絵がキレイだったので期待しましたが、うぅーん(笑)
ラブホを経営してるまでは分かりますが、住んじゃってるの?!笑
入り込めません(笑)by 匿名希望-
うーん…
絵は可愛いし、読みやすかったと思います。ただ話がイマイチよく分からないとゆうか現実離れしすぎかなと…。無料分でいいかなって思いました。
意味のわからない題名とイラストに興味がわき、読み始めましたが、思った感じと違いました。
この先はもう読まないかな、、?by 匿名希望-
頭の硬い優等生の話かと思いきや
母と2人で健気に頑張って生きてるのだけれど、今までの経験からお嬢さまとして学校では通している。そんなスリルに満ちた生活を送る高校生の女の子が主人公。
by あをぶれら-
うーー、色々突っ込みどこ満載ですね…
娘いるのに、ラブホに住む親の気持ちも分からないし、大量の汗って(笑)最初失禁したのかと思いました^^;
男の子もいまのとこ魅力感じませんでした…by 匿名希望-
絵が可愛いけど、人物の言葉遣いや動きがいらっとする。設定も内容も微妙でサクサクと読めないかなぁ。書いません!
最初は気になって無料分を読みましたが、、、全く続きを読みたいと思わない、なんでだろう、絵も好みでなく、話も???でした。あまりにも漫画すぎ?!