みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子がかわいいです キャラの名前設定が面白い。よくある感じのストーリーですが、サクサク読めちゃいます。
by パピコアイスクリーム-
面白いです
無料で読めたのでとてもよかったです!話もおもしろいしS彼にきゅんきゅんです!イラストもとてもかわいかったですね
真面目な生徒会長の家がラブホな設定も面白いけど、自宅に帰るときは誰にもわからないように変装するとか、男の人に触られると大量の汗かくとか、変。それがテンポよく描かれてるから、とりあえず無料連載分は読もうと思いました。
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(・∀・)
ああこういう恋したいな(•ө•)♡by ちーちゃん1113-
可愛らしい
見た目的にも内面も可愛らしくて純粋なヒロインと、見た目的には可愛らしいのに不純と言うかしたたかな小悪魔ヒーローの絡みが面白い!
by えびFLY-
無料配信中だったので読んでますー(^^)とりあえず名前のクセが強い〜٩( ᐛ )وまだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読みまーす。
三月くんの笑顔が天使すぎます。キュン死に。無料なので今の期間に読めるところは読んでおくべきだと思います!
絵が可愛くて無料話の多さに釣られて読みに来ました。
少女漫画な絵なのに内容が年齢層高めなので絵とミスマッチというか…by 匿名希望-
あああああ、、、、、
ラブホテル系でもうちょい好きな作品があるからなんかウーーーーンって感じになっちゃった。by 匿名希望-
名前が読みにくい
主人公も、かわい〜系性悪ボーイも名前が読みにくい。。。かなり珍しい名前設定。
でも、絵がかなり綺麗で内容とかよりえにほれたかんぢ。by 匿名希望-