みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

男の子の顔が好き
    こんな人居たらすぐ連絡先聞くのに笑
    主人公の弱点は好きじゃないかな
    かわいそう
    男の子が受け止めてくれるからいいけど

無料連載にはまってしまって読んだけど、なぜ男性に触れられただけで、そんなに大量に汗かくのか続きが気になる❗

絵がかわいいです。✨ありえない設定だけど、ヒロインがかわいくて胸がキュンキュンしてスラスラとよめます。

わんこ?

わんこ?キャラが、ご主人様になりたいって、どんどん、どSな方向に行くのかと思いきや、まさかのど純?
    まだ、最初だから、分からないけど、ドキドキ笑えます。

気になったのでお試し読んでみました。色々秘密がある主人公とそれを知ってしまった男の子。先が気になります。

絵がかわいい

無料連載だったので普段は読まないようなジャンルですが読んでみました!
    とりあえず絵がかわいいです!
    ちょっと現実離れしてる設定で、飲み込むのに時間がかかりましたが、続きが気になってしょうがないです(^^)
    課金はするかまだ微妙ですが、、

ホテル

才色兼備なのに、秘密が!!バレてしまった秘密を隠し通すために同居スタートしたけれど、二人の距離はどうなっていくのか気になります!

レビューにあるより面白いマンガだと思いましたよ!
    設定にちょっと笑いましたが、ありそうでない感じが楽しいです。これからあのイケメンがどう絡んでくるのか楽しみです。

無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!家がラブホはなかなか可哀想ですが、今後の展開に期待です!

名前にすごくインパクトが(笑)無料をすべて読みましたが、続きが気になります。身体を触られるとどうなっちゃうんだろ?