みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きもちわるい。

どういう話か読むまでもない、というか、読み進められない。ヒロインの相手役なのか、三月なんとかってキャラがひどくキモい。あれ主役クラスなんでしょ??だぶるぴーす、とか鳥肌たった。絵が上手くてもキャラがクソなのはダメ絶対

何を考えてるかわからない男の子が、天才少女の隠したい弱みをある日知ることとなる。
    そして男の子は天才少女を困らせて行く、少女の立場だとイラッと、くる。

どーでもよい

少女は好きなんでしょうね。
    こういう学園系って。
    間違えました。
    中年は読んじゃいけません。
    どこにも面白さを感じさせる要素はありませんでした?
    でも、私も遠い昔に読んでたのかな?学園系を。
    もしそうだとしたら…やっぱ中年には全くおススメできないです。

わたぬきって読むんだ

最初はそっからでした。
    私は三月さん苦手だけどなんかおもしろそうなので継続的に拝見しようと思います。

無料分がいっぱいあったので、読もうと思ったのですが…
    1話読んだだけで、内容が幼すぎてやめてしまいました。
    小学生向き?

特に

学園物?だけど設定がぶっとんでますね~無料分読みましたが、何をしたいのかよくわかりません。三月くんも微妙です。

途中までしか読んでません。
    ヒーローが嫌い。
    写真撮って脅したりってこれは脇役がやる事でしょう。
    ピース!とか、ダブルピース!とか、いえい!とか、ちょっと言葉使いもダサいと感じてしまう。
    行動一つ一つがひきます。無理です。

ちょっと気持ち悪い

主人公の女の子の特異体質?を使って自分の欲求を通そうとする男の子が気持ち悪かったです
    私はあまり楽しくなかった

1話で…

1話で脱落…。
    続きを読みたいと思わない作品ってなかなかなかったですが、絵も名前もストーリーものんか…興味を引きません💦すみません。

うーん、、

ごめんなさい。
    絵も設定もイマイチかなぁ。
    まずあまり好きな絵ではないです。これは個人的な問題ですが、お話的にもあまり魅力的ではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件