【ネタバレあり】四月一日さんには僕がたりないのレビューと感想(2ページ目)

うーん…

成績優秀で真面目なヒロインなのに、家がラブホで苦労するという設定は面白いと思うけど、現実離れし過ぎている感じで感情移入はできなかった。。

ARIAを買ってて 見たことがある漫画でした^^ラブホが家とか凄い話だなって思って見てましたが、絵が今どきな感じで可愛くてすきです。

読めない

ちょっと男の子が最低すぎて…。これからよくなるのか、なにかトラウマがあるのかはわからないけど…。むかつきすぎて読めない。
    こんなやつ、理由があろうが絶対許したらだめな存在だよ。

突っ込みたくなる

そんな汗でないでしょーって読んでて思うところが何度かあった。
    しかも高校生でそんなにしちゃうか??
    とも(笑)
    無料の範囲内だけど突っ込みたくなるをわかってて読んでます(笑)

遠山先生の作品が電子版でも読めるの嬉しい!けど名前設定が少し分かりにくいというかむずかしくて中々キャラが入ってこない…
    でもその辺の作品よりやっぱり絵のクオリティも内容の筋も通っているので読みやすいと思います。

無料のしかまだ読んでないですが、設定がラブホに一緒に住むってありえない感じで面白そうだとは思いますが課金しようかまでは悩み所ですね。

絵が可愛くてひかれて購入。
    生徒会に入った理由はなんなのか、
    天然風で実はしっかりした彼に振り回される主人公のやりとりが気になります。

学年1位の優等生の実家がラブホテル~という設定はまぁいいと思う。
    けど、男の子のキャラが好きになれないし、女の子の設定も度が過ぎてて引く。
    このお話に50ポイントは高いなぁーと思う。

絵が好き

男の子の顔が好き
    こんな人居たらすぐ連絡先聞くのに笑
    主人公の弱点は好きじゃないかな
    かわいそう
    男の子が受け止めてくれるからいいけど

不勉強なもので、3○年生きてきて、ずっと知らなかったのですが、四月一日ってわたぬきって読むんだ!とそれだけは勉強になりました。