みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタ感が昭和な感じでツラいー
    話の内容があるようでないしー
    絵もセー◯ームーンみたいでちょっと受け付けない
    無料分でギブでした

名前が

登場人物の名前の設定とか、変にくどくて読んでいて疲れる。四月一日さんじゃなくて、綿貫さんでよくないですか?

すごい!

1話にして読む気がなくなる相手役男の子のキャラ設定。強烈ですね。
    4月1日さん、3月終くん、意味があるのはわかるけど1話にして盛り込みます感がすこいと思う。

苦手かな

絵が苦手かな。
    決して否定ではなく、私にはあわなかっただけなのでストーリーを読み込んでいくとお好きな方にはひっとするとおもいます。

ユニーク

名前のセンスはない(笑)けどそこを狙ってるんだろうね。光を射し込むようなイラストが凄く綺麗なんだけど、なぜか見えにくい。

絵が好みでは無い。お話はまぁまぁ面白そうだけど…

絵が受け付けない

絵がちょっと受け付けないです。
    ストーリーも、設定がちょっと。。
    最初の方で読むのやめてしまいました。ごめんなさい。

子供っぽい

絵が幼くて、ちょっと読みにくかった。といっても、無料分は全部しっかり読ませていただきました。ラブホで暮らしてるって、ぶっ飛びすぎてシラけてしまう。

無料まだ二話分だけど…読む気がしない…男の子が無理…なんだあのキャラ…みんなのレビュー見てイマイチだと言うことなので無料分全部読まず

優等生の実家がラブホテルで、異性に触られるとと床に水たまりができるほど汗をかくとか、奇をてらった設定のわりには何も生かされてないというか…
    ラブホが舞台でも色っぽい場面があるわけでもなく、胡散臭い同級生はいるけど感情のやりとりがあるわけでも成長するわけでもなく。正直、誰が面白いと感じるのだろうかと思っちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件