みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今夜、先生の腕の中

3.5 評価:3.5 745件

気になるワードのレビューを読む

おーい!先生!こんなに早く生徒を家にあげちゃいかんだろー!笑でも学生のころは先生が大人でかっこよく見えるんだよね。

私もこんなカッコよくて優しい先生の生徒でいたかったなぁーと思いながら読みました。まぁ、実際にはあんなお母さんはなかなかいないとは思うけど。

ヒロインの碧は有名人のお母さんを持って一見幸せそうに見えるけど、仕事で忙しいお母さんにないがしろにされて孤独を感じているりお母さんから必要とされてないと思うのはこの年頃の子には特に辛いことじゃないかなと思って切なくなりました。そんな中、心配した担任の中条先生が碧を自分の家に住まわせることに。親の承諾なしにこんなこと現実にはありえないですが、2人の同居生活が甘くてキュンキュンします。中条先生がかっこいいです。でも他の生徒から言い寄られすぎ。家にまであげてしまうし。彼女いるってはっきり言えばいいのになーとそこはモヤっとします。でもなんだかんだフォローして最後はいつもラブラブで終わるのがいいです。親はいつまでも迎えにこないけど、お母さんとの仲もこの先良くなればいいなと思います。

ありそうだけど…

先生と生徒の恋愛は、設定としてはよくあるけど実際は?あまりないような…カッコいい先生もすくないですし(笑)
    でも、これは現実的に感じられてとても良かったです。

キュンキュンします

中条先生が主人公をすごく大事にしてくれて、とても誠実な所がグッと来てキュンキュンしました。在学中に結婚とかホントに羨ましくて非現実的ではあるけれど、これぞ少女マンガって感じで面白いです。

お金に何不自由のない暮らしをしている主人公。ひょんなことから担任教師の家に預かってもらう事になり、、そこから先生への愛が生まれる。いつか学校にバレるんじゃないかとソワソワしながら読んでいます

絵がきれい

親子間の問題をそのままにして、自分の家に住まわせるのはどうなのかなとずっとモヤモヤしながら読んでいました。しかも、まだ在学中に結婚して旦那さんが同じ学校にいるとかありえないだろって思ってしまいます。絵はきれいで見やすいです。

先生と生徒っていう設定は大好きなので、目にすると必ずチェックします。
    ストーリーもgoodですが、皆さんのレビューにもあるように、もう少しエッチな要素が欲しい!

ごめんなさい、ちょっとイラッとしちゃいます。
    いくら初めてでも緊張?し過ぎだし!
    純情すぎって…可愛い?

甘々な

本当に甘々なお話ですね。気持ちを良くわかってくれて、それを行動にも起こしてくれて、大事にしてくれて、いやぁーこんな先生で彼氏がいたら完璧ですね。