みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
先生と生徒のいい感じーなやつ。大すきなやつです!!!
禁断のって感じがすごくいい!!
もっともっとアップしてほしいなー!!!by Naa✴︎Aki- 0
先生
先生と生徒の関係!聞くようで実際自分の周りではないし、なにより現実イケメンな先生なんていないし。。。憧れる〜
でた!
王道!ありきたりな設定!
なんで生徒と先生の設定って、こんなに似てる漫画が多いのか不思議。
作者は一応、内容や設定をひねってるみたいだけど、ありきたりすぎて、お腹いっぱい!
先も読めるから絵が可愛いくても、全話を読む気になれない。
特にここの出版社は。本売りたかったらもっと設定ひねってください。by 匿名希望- 0
先生との恋
まだ読み始めたばかりですが、有名人ある主人公の母親が娘よりも世間体を重視しているような言動に読んでいて胸が痛くなりました。本当は辛いけれど我慢して笑顔で振る舞う主人公が切ないです。先生は見た目も内面も魅力的でよかったです。
by 蒼瑚- 0
いい
いいんだけども、展開が早すぎてついていけない…
大人な恋が読みたい人にはちょっと厳しい内容ですね…。by えりりりりりりりりりりり- 0
漫画の世界〜な感じですかね。
とにかくトントントンっと話が進んでいってしまい、ちょっと微妙でした…。by 匿名希望- 0
意外と
レビューがあんまり良くなかったから微妙かと思ったけど、意外とキュンキュンして面白い
世の中
世の中、いろんな形の家族があるけれど、子供にとってつらい家族の形、親であってはいけない。
先生とはいえ赤の他人に自分の子供を面倒見てもらうなんてちょっとおかしいです。by 匿名希望- 0
うーん。
ちょっと展開が、早いな~。
主人公は、確かに可愛そうに思うけれど、担任が、はたして?家に同居させたりする?
でも、先生はカッコいい❗by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛ものがいま自分の中でブームなのですがすっごく愛情たっぷりで優しい先生で大好きです♪!!