みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になり読み始めた

タイトルが気になって読み始めたら止まらない。どんどん次の話が気になってしまった。主人公の女子高生の家庭環境可哀想すぎる。

by MFD3S

はじめまして

はじめてこの漫画を読みました。ありきたりな恋愛かと思ってたけど、んー。禁断ね恋。親は自分のことだけでクズ。子供は寂しい思いしてるのに。

なんか

お金持ちだけど親の愛情を感じられない
    そんな主人公を気にかける先生
    そこから結婚までいくとは漫画ならではですね。笑
    絵可愛くて好きです!!

面白いのですが、え?これでいいの?と思う点は度々ありました笑笑
    これはこれで漫画なのでとても良いとは思いますがちょっと思うところはあります笑笑

まあ先生と生徒の話は、賛否両論あると思いますが、そこはマンガと割り切ってみたら、結構キュンとして、暖かく見守ってあげたくなるストーリーです。

この先生のイラスト大好きです

なかなかありえないだけど、イラストがすてきだからついついみちゃいます!男の子すごいカッコいい!女の子もかわい!

ミドリちゃんの境遇が可愛そすぎる。仕事に生きる母の心情がこれから解明されるのだろうか?一人で辛い時に先生がそばに居てくれるのはよかった。

すごい展開

なんかすごい!笑展開早いしいやいやいやって思うことが多々ある笑先生かっこいいしだけど隠さずちゃんと恋愛してて逆にすごいwww

面白かった

こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです。こんな高校生活送りたかったと切実に思いました。こんなイケメン先生はいなかったですが

先生が優しくてかっこよくて素敵です。家の事とか主人公が無理して笑う姿とか胸がキュンと締め付けられます。先生と幸せになってほしいです。