みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かになぜそこまで急に好きになったか分からないぐらい展開が早い。
    親からの愛情が無いのは分かったけど…。
    教員免許捨てようとするほどすきなんですね。
    17歳で結婚。さすが私立?まんが?
    なんだか現実離れしすぎてますね。
    でもこんなに愛されてヒロインは幸せ者ですね。
    わたしもこんな恋愛がしたい‼️

すごい展開

なんかすごい!笑展開早いしいやいやいやって思うことが多々ある笑先生かっこいいしだけど隠さずちゃんと恋愛してて逆にすごいwww

よくある話だけど

ストーリーはよくある話で嫌いではないです。絵も好きです。他の人も書いてましたがいつ両思いになって恋人になったの?ってツッコミたくなりましたがまあそこらへんはいいとして最後まで読みたいと思わせてくれる内容で先が楽しみです。

きゅんきゅん

無料分を読んでいます。設定はありえないかなと思いますが、きゅんきゅんしながら読めて、楽しく読んでいます。

憧れ

無料分を読みました。昔、私も若い先生のこと好きだった時代を思いだしました(笑)教師と生徒とよくある話なのですが、お互い好きな感じがよく伝わるし絵も可愛いし胸がキュンとなりました!

教師と生徒が恋愛も問題かなぁ。でも同棲まではちょっとダメでしょー。碧の家庭の事情は同情しちゃいます。

居場所

居場所が無くて辛い日々を過ごして来た主人公!担任に居場所を貰いとても居心地が良い生活をして、ついには学校に…ばれてしまい

先生ー、わたしもすきー!

これは惚れないわけない!いい先生すぎるし、いい男すぎる!
    そしておかあさんが最低。ほんとにかわいそう。ずっと先生と暮らして甘々なお話でお願いしたい笑

先生、いいのでしょうか?生徒とこんな事になって。はぁー、今の世の中ありそうだよね。私は考えられないけど。でも、ちょっと羨ましいな。

きっかけが良い

自分の体裁ばかり考える親に傷つく主人公。裕福だから友達からも羨ましがられて、吐き出すことができない。同じ様な悩みを過去に抱えていた担任の先生が、抱えきれなくなった時に支えてくれる、良いわ~