みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定はいいんだけど、告白とか付き合おうとかいうシーンがなくて?単純に面倒を見るだけで女の子の片想い的な話しかと思っていました。そしたらいつの間にか彼氏?彼女?ちょっと雑

こんなイケメンで熱血先生がいたら

今どきの先生はホント大変と思いますが、それでもこんな熱血のイケメン先生いたらいいなぁ。いけめんというだけで生徒からはきらわれなだろうな。

バレたら大変

母親も毒親だよね。
    自分の事ばかりで子供のこと何も考えないで。
    その寂しさの中でやっと優しさを手に入れた。
    幸せになって欲しいと思いながら、読んでました。

課金して読んじゃいそう

無料で読んでたけど、続きが気になり課金しちゃいそう。最近、若くてカッコいい先生なんてめったに居ないし、生徒と先生の恋なんてマンガだけの世界だわー

先生と生徒の話で一緒に住むまではよかったけど、住みだしてからなんか、先生のために頑張る主人公はよかったけど、読むのをやめてしまいました…絵はかわいくてよかったです

先生と生徒っていう設定は大好きなので、目にすると必ずチェックします。
    ストーリーもgoodですが、皆さんのレビューにもあるように、もう少しエッチな要素が欲しい!

先生

先生カッコイイな
    先生って憧れだよね。年とった先生ばかりじゃなく実際にも、カッコいい先生が学校いてキャーっで言われてる
    内緒で、付き合ってる生徒とかいそう笑

めちゃくちゃ少女漫画って感じです(笑)んなわけないだろ、いやいや、とツッコミ所満載なんですが、絵が綺麗なため、許してしまいます!純粋な心で読めばキュンとします!

かわいい女の子の話。無料だったのでよみはじめてみました。絵は好きです。ただ
    話的にはあまり共感できない所があります。もう少し読んでみないとわからないですけど。

非現実的なお話です

先生と生徒のラブストーリーは好きですが、ヒロインの母も先生も現実離れしすぎてるというか…
    そこだけのぞけば面白くて最後まで読もうと思います。