みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

あのコの、トリコ。

評価4 37% 1,146
851 - 860件目/全1,146件

かわいいっていいなー

主人公がとにかく可愛くて、周りの男子もイケメンで、本当に羨ましいなぁと思ってしまいました。笑 芸能界で活躍するっていう内容で現実的ではないストーリーではありましたが、ついハマってしまい一気に読み進めてしまいました。こんなイケメンな男子2人に人生で一度くらい囲まれてみたいなぁと少女のような気持ちで思ってしまいました。

幼馴染いい

芸能人のとの叶わない恋、幼馴染で1番近い存在が手の届かないところにある切ない恋愛やライバルへの嫉妬など
    ハラハラして順調な恋愛だけじゃないのがまたいい!
    恋愛プラス芸能というキラキラ感があってのめり込めます
    メガネを取るとイケメン才能ありってのがぐっと来ます

非現実だけど!

無料分だけですが、実際にはあまりないストーリーだなぁと思ったけど、漫画の世界だから夢があって良いのでは??
    サクセスストーリーな感じが好きな私は読んでいて楽しかったです。
    主人公の3人共素敵に描かれているので見やすいし。キラキラした感じでサクッと読めます。。今後の展開が気になるし。疲れた時にサクッと読むには良いのでは?

表紙の絵が、キレイでかわいくて気になっていたので!

無料お試し読んでみましたぁ!

この作家さんの別の作品も何作品か読んだことあったのですが!
    この話は、まだ、読んだことなかったので、今回読んでみましたぁ!

やっぱり、絵が、キレイでかわいくて最高です!
    内容も、キュンキュンできるし、何回も読んじゃいましたぁ!

やばーい

なーにーこのストーリーまぢはまるんどこど!!!、て言ってもまだはじめのほうしか読んでないけど♪でも気になって続き気になるけどポイントたんなーーーーい!!!だから来月よーむ♪久々の幼なじみ♪まぢイケメン♪やばい…♪これからどうなるんだろう♪まーーーーぢきになる課金しょうかまぢ悩むwwこれおすすめかも♪!!!!!!!!!!!!

王道非現実的恋愛漫画!
    設定はだいぶ非現実的ですが、
    恋する気持ちはみんな同じ!!!
    キュンキュンしたりもやもやしたり
    そわそわしたり、
    一緒に気持ちを共有できるような気がして
    とても面白いです!
    続きがすごーく気になりすぎますので
    読み続けたいと思いました!!
    イケメンにキュンキュンしたい人に
    おすすめです!

同じ夢見た幼なじみの3人が、なぜか離れてる時を経て再開するところからドラマが始まります。

二人は有名になっているのに一人は本当は美しく才能がありつつも心を潜め外見も地味ダサ風にしているせいで表面化していないと言う状態にもかかわらず、時が来たせいか溢れる才気に周りがざわつき出したり何かとチャンスが巡ってきてしまう事で本人の気持ちよりも押し出されて行く感じで道が出来ていくようですね。

この三人のスター街道と恋の行方、気になります…❗️

長いお話なのでまだ途中ですが、楽しみに読んでいきたいです。

by soterh

すごく面白いです!瀬くんの純粋な感じにドキドキします。

すっごい面白かったです!
    女の子のキラキラ感も良かったです!
    男の子も、一人一人の個性があって楽しかったです!
    見分けがつかないくらい、似たりよったりのキャラがいると、ん?と思うけど(笑)

まだ無料分しか読めてないので、続きが気になります!
    早く続きが読みたいです(><)

これからどーゆー風に進展するのか楽しみです!

新しい展開の三角関係

なんか、2人からモテない展開は新鮮でした。頼君を2人で心配して、夢に戻してあげたがってるところとか、とても心温まる三人の関係が心地よかったです。ま大概は男の子2人が幼馴染のひとりの女の子を奪い合う展開が多い中、この感じは本当に素敵に見えました。また次の話を買います!三人で成功して欲しいな〜。また頼くんがとてもカッコイイです!